S5四分之一决赛:FNC翻盘EDG 先胜一局

英雄联盟S5总决赛8强赛第三天,中国独苗EDG迎战欧洲强敌FNC,EDG选择了带传送杰斯当做大招,前期凭借野辅和中路配合拿到大量的优势。但是由于中路一波团杰斯被抓,局势逆转,最终FNC翻盘,拿到了第一局的胜利。

FNC 战 EDG第一局马上开始!

FNC蓝色方

BAN 滑板鞋 露露 塔姆

选 挖掘机 牛头 凯南 三只手 皇子

EDG紫色方

BAN 铁男 船长 蜘蛛

选 锤石 酒桶 剑姬 ADC杰斯 卡牌

S5四分之一决赛:FNC翻盘EDG 先胜一局

EDG第一场就放大招很期待!

6分钟 中路 上中野交战 卡牌和挖掘机互换

9分钟 双方打野同时抓上,剑姬单杀皇子 酒桶阻止挖掘机支援,配合卡牌击杀挖掘机

12分钟 打野抓上 卡牌飞上越塔击杀皇子和挖掘机 但是剑姬被换掉 酒桶也被随后赶到的三只手收掉

15分钟 FNC牛头挖掘机三只手同时越塔杀卡牌但是被锤石救下,同时上路皇子又被抓死,随后挖掘机也来到上路送掉,没死的卡牌飞下配合杰斯击杀凯南!

21分钟中路河道双方相遇 皇子首先传送,DEFT率先被秒FNC打出一波一换3同时打大龙,卡牌锤石骚扰只杀掉了牛头,但是两人也被杀

S5四分之一决赛:FNC翻盘EDG 先胜一局

34分钟上路EDG防守上路高地塔,卡牌闪现黄牌定住凯南 随后酒桶大招炸回凯南瞬间秒掉EDG打出一波团灭!并收掉了大龙!

37分钟FNC打大龙,皇子大招框住4人EDG四人被杀随后一波推掉了EDG的基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务