手游中的黑马!魔性手游《Hex FRVR》爆红网络

[摘要]《Hex FRVR》的游戏规则简洁直白,但玩起来却变幻莫测。不仅专治处女座和强迫症,还特别容易上瘾。这款免费游戏到底有着怎样的魔力,让如此多玩家都为之着迷呢?让我们来为你揭开答案!

虽然现在手游行业已经到泛滥成灾的地步了,但时不时一些玩法极简但又颇具创意的小游戏又突然冒出来,给玩家带来惊喜,也让自己一夜暴火。昨天的App Store免费榜前十中,出现了一款非常魔性的消除类小游戏《Hex FRVR》,微博上发布的一条有关《Hex FRVR》的微博,已经被网友们转发了近数万次,许多留言的网友表示根本停不下来。这款游戏的玩法类似俄罗斯方块,和去年大热的《Flappy Bird》《2048》一样,都是小品级的游戏。它们都有着最简洁直白的游戏规则,但玩起来却变幻莫测。不仅专治处女座和强迫症,还特别容易上瘾。这款免费游戏到底有着怎样的魔力,让如此多玩家都为之着迷呢?让我们来为你揭开答案!

手游中的黑马!魔性手游《Hex FRVR》爆红网络

《Hex FRVR》最早是独立游戏开发者Chris Benjaminsen发布在Reddit上的试验品,结果“一不小心”他就把这个想法做成了这款严重影响人类生产力的魔性游戏。《Hex FRVR》的玩法非常简单,玩家要在一个由六边形组成的巨型六边形棋盘中填入各种形状的图案,只要达到在六边形棋盘中任意一条直线排满就可实现消除。

手游中的黑马!魔性手游《Hex FRVR》爆红网络

尽管玩法很简单,但它的魔性程度却一点都不输给《2048 》、《Flappy Bird》这种精品小游,一旦上手很容易让人如同嚼了炫迈一样根本停不下来。许多玩家不断的在社交网站上晒出自己的高分截图,然后又再次回到游戏中埋头苦干。游戏发布的5天时间里,玩家一共投入了超过4年的游戏(1598天)的时间。

手游中的黑马!魔性手游《Hex FRVR》爆红网络

《Hex FRVR》可能会是今年小游戏的黑马,估计现在就有一大波山寨版正在接近。目前提供了网页版和App版两个版本,感兴趣的玩家赶紧来玩吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务