“舞就该这么跳”2015炫舞大赛火热进行中

[摘要]全新slogan“舞就该这么跳”鼓励所有热爱舞蹈的青年学生在这里用舞蹈表达自己的情感和创意,获奖团队将可以在寒暑假去美国纽约百老汇进行专业舞蹈培训,并有机会参演炫舞大电影!

赛事简介:

“2015炫舞时尚舞蹈大赏”是由QQ炫舞(微博)和中国舞蹈家协会合作创办的时尚类舞蹈专业认证赛事,为热爱舞蹈的优秀青年提供实现梦想的平台。全新slogan“舞就该这么跳”鼓励所有热爱舞蹈的青年学生在这里用舞蹈表达自己的情感和创意。还有来自中国舞协和美国BDC的资深评委点评,获奖团队将可以在寒暑假去美国纽约百老汇进行专业舞蹈培训,并有机会参演炫舞大电影!只要你是在校大学生,不管你的舞种,不管是个人还是组合,只要够创意,就不要犹豫,快来参加!

(想要了解更多,请关注炫舞大赛官方网站,dance.qq.com

点击报名

赛事日程:

9月10日-10月31日

城市赛赛程——10月18日北京大学决赛场

10月25日上海同济大学决赛场

10月29日成都电子科技大学决赛场

11月14日炫舞大赛总决赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务