S5第四日小组赛第六场:PNG险胜FW

PNG BAN:豹女、船长、维鲁斯

FW BAN:铁男、璐璐、蜘蛛

PNG: 布隆、酒桶、小炮、卡牌、纳尔

FW:滑板鞋、挖掘机、诺手、锤石、狐狸

S5第四日小组赛第六场:PNG险胜FW

16分钟,双方都在平稳发育,没有人头产生,PNG领先两座塔,FW有一条小龙。

18分钟,卡牌飞到下路,配合纳尔,拿到了诺手的人头获得一血。中路布隆吸收了狐狸的所有伤害,双方打出1换1。

23分钟,狐狸被酒桶炸回开团,净化没交直接被秒,PNG打出1换3.

25分钟,上路河道路口处,纳尔即将变大跳到FW人群中,诺手直接被带走。上路锤石神钩勾中小炮,PNG经济领先3K。

33分钟,大龙前纳尔闪现大招一拍四,然而...他的队友完全没在附近,纳尔直接被秒...

S5第四日小组赛第六场:PNG险胜FW

35分钟,大龙前,纳尔没有状态不能开团,双方打野1换1 。但是这次FW终于得到了大龙BUFF。

37分钟,PNG带着大龙BUFF上路推进,抓死PNG的小炮和布隆,PNG破掉上路。

39分钟,锤石勾中纳尔,纳尔先被杀,但是FW的滑板鞋不敢输出,PNG反而打出1换2.

44分钟,PNG的酒桶配合纳尔开团,小炮爆炸输出拿到三杀,一波了FW。恭喜外卡队拿到首胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务