S5第四日小组赛第五场:KOO完胜CLG

CLG BAN:滑板鞋、船长、铁男

KOO BAN:小法、诺手、璐璐

CLG:沙皇、蜘蛛、机器人、小炮、奥拉夫

KOO:挖掘机、凯南、艾希、维克托、莫甘娜

S5第四日小组赛第五场:KOO完胜CLG

7分钟,凯南游走至下路,拿到奥拉夫的一血。 9分钟,KOO4打5,但是沙皇没交任何召唤师技能,被维克托和凯南杀死。

10分钟,中路挖掘机顶起沙皇和蜘蛛打出0换2,沙皇复活后上线,再被单杀。

15分钟,CLG要先秒维克托,但是五人包围下没有秒掉,KOO开始反打,直接0换4。

S5第四日小组赛第五场:KOO完胜CLG

20分钟,凯南家园卫士上线,配合挖掘机包夹,小炮,小炮被瞬秒。凯南因为交掉了闪现,之后也被CLG抓住,拿到人头。

23分钟,中路凯南晕住了机器人开团,CLG无力反抗,被打出0换3.

24分钟,KOO的寒冰站在对方真眼上,但是无奈双方的装备差距实在太大,再打出0换2.复活后中路又打出0换3,KOO的经济领先达到了1W。

28分钟,KOO带着大龙BUFF推上高地,再拿团灭,顺势拿下比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务