S5第四日小组赛第三场:IG完胜AHQ

IG BAN:小鱼人、蛤蟆、卡牌

AHQ BAN:黄鸡、船长、铁男

IG:蜘蛛、慎、滑板鞋、凯南、维克托

AHQ:挖掘机、小炮、狐狸、锤石、大树

S5第四日小组赛第三场:IG完胜AHQ

6分钟,IG凯南被抓,小炮空中跳脸,拿到一血,但是锤石失误扛塔,人头给了蜘蛛。

10分钟,IG想拿AHQ的上路二塔,大树在塔下被凯南晕住,滑板鞋拿到人头。

17分钟,挖掘机觉得自己很肉挡在中路河道路口,但是被凯南晕住,拿到人头。同时,慎再上路单杀掉大树。

19分钟,中路5V5,狐狸的输出疲软,凯南再次晕到大树,滑板鞋拿到双杀,同时IG拿掉第二条小龙。

S5第四日小组赛第三场:IG完胜AHQ

26分钟,中路二塔处,凯南绕后开团,IG拿到塔后,再收大树的人头。

32分钟,IG打大龙,但是复仇之矛矛爆早了大龙被抢了,瞬间形成反打,AHQ打出一波0换3.

41分钟,IG再拿大龙,慎嘲讽到了小炮,ROOKIE的维克托瞬间秒杀了小炮,直接0换3,拿下了比赛的胜利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务