S5第四日小组赛第二场:OG险胜KT

OG BAN:船长、璐璐、沙皇

KT BAN:滑板鞋、布隆、铁男

OG:锤石、酒桶、卡牌、轮子妈、剑姬

KT:蜘蛛、牛头、大嘴、艾克、奥拉夫

S5第四日小组赛第二场:OG险胜KT

6分钟,锤石和剑姬分别被抓,奥拉夫和大嘴拿到人头。

8分钟,KT想开剑姬,但是中路其他人迅速支援形成反打,蜘蛛和艾克都被抓到,双方人头持平。

9分钟,KT四人下路GANK,轮子妈没踩到灯笼先被杀,蜘蛛扛塔,大嘴拿到双杀,之后有拿到小龙。

12分钟,锤石下路野区开团开到奥拉夫,直接被反打,轮子妈和锤石再被杀死。

S5第四日小组赛第二场:OG险胜KT

14分钟,OG下路四人GANK ,大嘴和牛头被抓死。 18分钟,卡牌终于被逮到KT三人围攻,上路奥拉夫拿到剑姬人肉。

23分钟,OG偷到大龙,KT打算把卡牌封在龙池子里,但是牛头失误,把卡牌顶走了。

29分钟,奥拉夫单吃掉了剑姬。之后锤石勾到了牛头,卡牌完美输出,拿到3个人头。 35分钟,OG破掉三路高地,KT经济落后了8k。

38分钟, KT牛头想开团顶起四个人,但是没人跟上,OG直接推上高地,恭喜OG第一周全胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务