S5第四日小组赛第一场:TSM完胜LGD

TSM BAN:瞎子、挖掘机、大嘴

LGD(微博) BAN:沙皇、船长、蜘蛛

TSM:铁男、酒桶、锤石、卡牌、诺手

LGD:滑板鞋、璐璐、火男、努努、皎月

S5第四日小组赛第一场:TSM完胜LGD

3分钟,铁男2级,锤石配合上来就勾中火男,火男先被杀,皎月传送再被勾中又被杀,滑板鞋半血收掉了锤石。

4分钟,LGD野辅双游,抓到了在野区的酒桶,在火男辅助下,努努拿到人头。

9分钟,TSM在拿小龙,LGD想去干扰,火男在小龙池前直接被勾中秒杀,皎月河道看情况依旧被杀。

11分钟,火男在红方下路野区被抓住,LGD完全没有队友支援,璐璐也被秒,滑板鞋在后方勉强偷掉了酒桶,双方打出1换1.

16分钟,LGD先开小龙,皎月在后方牵制,但是完全顶不住伤害先被秒,TSM拿到团灭。LGD只拿到了一条小龙。

S5第四日小组赛第一场:TSM完胜LGD

19分钟,皎月单杀了诺手。但是TSM依旧领先3座塔和6K经济。

22分钟,努努首先被勾住,先在中路被杀。LGD打小龙, 卡牌飞后面,没人管,璐璐先被秒。TSM诺手拿到三杀,团灭LGD。

25分钟,LGD偷掉大龙,韦神一个E拉到四个人,铁男状态不好不在,LGD打出0换3。

28分钟,LGD四人围杀铁男,努努没让他捡到锤石灯笼,皎月拿到人头。

30分钟,小龙前TSM酒桶开团,开的一般,LGD打的不错但是滑板鞋被卡牌秒杀,2换2后,卡牌追击拿到团灭。

34分钟,璐璐在家门口草丛先被抓,直接秒杀。皎月和滑板鞋打出爆炸伤害,但是随着滑板鞋被铁男秒杀,TSM顺利推上了高地,夺得胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务