S5第三日小组赛第六场:AHQ完胜FNC

AHQ BAN:沙皇、璐璐、乐芙兰。

FNC BAN:船长、挖掘机、铁男。

AHQ:蜘蛛、纳尔、金克斯、小鱼人、蛤蟆。

FNC:诺手、轮子妈、奥拉夫、安妮、发条 。

S5第三日小组赛第六场:AHQ完胜FNC

5分钟,奥拉夫上路GANK,配合纳尔拿到诺手的人头。 9分钟,蜘蛛上路配合纳尔,拿到诺手人头。

10分钟,上路奥拉夫自己浪去骚扰纳尔,但是,蜘蛛和蛤蟆支援很快,打出1换2。

16分钟,下路纳尔、蜘蛛、小鱼人推塔,FNC下路两人组送上人头。

18分钟,双方中路河道草丛相遇,发条拉到三人但是被小鱼人秒杀,双方进入混战,最后打出4换4.

20分钟,小龙池前草丛,小鱼人绕后想杀安妮,但是太深入反而被秒,AHQ仅剩金克斯逃命,FNC打出2换4.

25分钟,蜘蛛抢到小龙,FNC要打大龙,但是由于走位失误,金克斯首先被秒,FNC打出1换3。

S5第三日小组赛第六场:AHQ完胜FNC

29分钟,FNC推完中路后退,蜘蛛留人,小鱼人一鱼四吃,秒杀轮子妈,小鱼人和金克斯都起飞了,同时追平了经济。

35分钟,FNC打大龙,纳尔满怒传送下来,金克斯和小鱼人在后排疯狂输出,打出1换3.

40分钟,AHQ中路开团,发条被封住走位首先被秒,小鱼人拿到三杀,纳尔满血传送拆掉对方基地,恭喜AHQ翻盘成功!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:amandaxu]

热门搜索:

    企业服务