S5第二日小组赛第五场:FW完爆KOO

FW战队: BAN:寒冰、蜘蛛、滑板鞋 PICK:船长、豹女、诺手、韦鲁斯、莫甘娜 KOO战队: BAN:金属、挖掘机、酒桶 PICK:露露、盲僧、牛头、金克丝、纳尔

S5第二日小组赛第五场:FW完爆KOO

1分钟,FW的下路组合进入KOO陷阱之中。不过赶来的FW船长收获果实,fw船长反而拿到一血!KOO赶来的人拿下FW两个人头,2-1的人头差距。KOO稍微获得优势。

16分钟,纳尔传送下路惨遭四人围住,韦鲁斯大招困住瞬间秒杀。

20分钟,诺手上路被三人抓住,塔下被击杀。

23分钟,FW红BUFF位置双方爆发团战,KOO一波0换2,击退FW。

26分钟,牛头2连开团,船长大招封路,船长一波双杀击退KOO,随后拿下大龙。

30分钟,FW凭借大龙BUFF,抱团中推,击杀牛头随后推掉KOO中路高地。

37分钟,FW击杀牛头冲上高地,拔掉KOO两座基地塔,随后推掉SKT基地,恭喜FW取得比赛胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务