S5第二日小组赛第四场:EDG完爆H2K

H2K战队: BAN:卡牌、蜘蛛、金属 PICK:剑姬、酒桶、露露、小炮、布隆 EDG战队: BAN:船长、盲僧、锤石 PICK:诺手、挖掘机、卡萨丁、滑板鞋、安妮。

S5第二日小组赛第四场:EDG完爆H2K

2分钟,H2K五人抱团入侵EDG的野区。而EDG则提前在己方红buff的草丛里反蹲到了H2K,H2K布隆交出一血。meiko拿到了一血,EDG大赚。

10分钟,挖掘机配合卡萨丁蓝BUFF处击杀酒桶,残血挖掘机遭露露击杀随后剑姬赶到击杀卡萨丁,随后诺手也被击杀。

16分钟,双方上路传送中路,爆发团战,剑姬优先遭到诺手击杀,随后挖掘机穷追猛打又击杀小炮,EDG这波小赚。

20分钟,诺手与剑姬对拼惨遭击杀,随后队友赶到,双方团战,滑板鞋大招安妮开团,一波0换4重创H2K。

24分钟,EDG抱团击杀布隆,随后开打大龙,露露走位失误惨遭击杀,随后放弃大龙选择击杀酒桶。卡萨丁拿到两个人头。

30分钟,EDG中路抱团强推掉H2K中路2塔随后击杀酒桶。

比赛31分钟,EDG 19:4 H2K,经济领先1W3。

S5第二日小组赛第四场:EDG完爆H2K

32分钟,EDG推掉H2K中上路高地塔。

36分钟,EDG抱团推掉下路高地塔冲上高地,随后一波推掉H2K基地,恭喜EDG取得胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:amandaxu]

热门搜索:

    企业服务