《万智牌》开发商与HEX握手言和 今后或将开展合作

[摘要]《万智牌》开发商与《HEX 命运碎片》开发商的著作权诉讼近日和解,Wizards公司对于此次和解没有透露相关条件。

卡牌对战游戏界的元老《万智牌》的开发商Wizards Of Coast公司,去年以著作权侵害为由向MMOTCG游戏《HEX 命运碎片》的开发商HEX Entertainment提起诉讼,不过近日据海外媒体报道,两家公司的官司最终以和解告终!

据此前的报道称,HEX Entertainment公司开发的这款网络卡片对战游戏《HEX 命运碎片》侵害了Wizards Of Coast公司的著作权、特许权以及非法交易权。而Wizards公司对于此次的和解没有透露相关条件,不过可以确定两家公司目前已经达成战略合作意见!

根据Wizards公司的发表称,“我们一直很期待卡片类游戏中能有新作品的诞生,对于自己的知识产权以及全世界喜欢《万智牌》的玩家,我们所采取的保护行动今后会更努力的执行下去。而本次的和解,更是促使了《万智牌》和《HEX 命运碎片》今后能够一同继续前进!”

《万智牌》开发商与HEX握手言和 今后或将开展合作

《HEX 命运碎片》是一款众筹的MMOTCG游戏。2013年5月起,HEX Entertainment在Kickstarter发起众筹计划,最终筹集的资金远远超过原定的30万美元,达到了227万美元,排在桌面游戏领域筹集资金中的第八位。本作以外星球为故事背景,丰富的卡片种类加上MMO要素,使得游戏更为吸引热爱卡片游戏的玩家们!目前该作正处于测试阶段!

《万智牌》开发商与HEX握手言和 今后或将开展合作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万智牌hex

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务