萌妹闯江湖《战舰世界》远航测试评测

哈喽!大家好,《战舰世界》远航测试进过漫长的等待终于开服了!等的我花都谢了。

各位海军迷、游戏达人、竞技大神们还在等什么跟着本萌的步伐冲啊!

或许是因为舰娘的出现,让原本战舰这种海上钢铁巨兽,更具人性化了,在手中驾驶的感觉也出乎意料的有存在感。传统的战争厚重感被冲淡了不少,转而看着蔚蓝的大海有股心旷神怡的感觉。我真的是来战斗的不是旅游看风景的?太过唠叨,萌新们都等急了!下面进入正题。

为萌新们准备了一段新手教学视频希望大家会注意到我萌萌(微博)的声音>>>>>>>

视频地址:>>>>>>>>

《战舰世界》:是一款第三人称的载具射击网游,载具是什么?理解为船就对了。玩家在游戏中可以驾驶二战历史中出现的各国战舰进行对战,是一款以团队配合为核心的海战竞技网游。提到竞技不得不感概,当前真是个竞技时代(比手速时代)!

推荐人群:军迷、FPS类游戏玩家,喜欢竞技的玩家、画面党、风景党。

通过简单的介绍相信大家对《战舰世界》也有了一个基本印象,那么就跟随本萌从各个方面逐一下手,深度挖掘下这款《战舰世界》以此评分标准:最低分1分 最高分5分来做一个直观的评价,给出入战舰的玩家一些参考。

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,今日16时远航测试正式开启!

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

《战舰世界》官方网站:http://wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方论坛:http://bbs.wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方微博:http://weibo.com/zhanjianshijie

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务