战舰世界开测 签到就送金币船

腾讯游戏 [微博] 2015-09-24 23:35
0

[摘要]《战舰世界》将针对中国玩家进行更人性化的优化调整,同时本次测试也将与全球版本同步。

空中网(NASDAQ:KZ),旗下战争三部曲终章《战舰世界》将于今日(周四)16:00时开启远航测试。初见始于三月,《 战舰世界》迎来了首次测试,不忘初心,认真雕琢。凭借高拟真的画质、还原历史设计、精准的判定、平民级的优化和纯粒子特效的品质,在玩家间引发热烈反响。

在本次远航测试中,《战舰世界》将针对中国玩家进行更人性化的优化调整,同时本次测试也将与全球版本同步,从科技树扩充、作战地图增加、信号旗、涂装等等玩法上,向所有玩家展示军事竞技网游巅峰之作的精彩。

13799448_550x550_0.jpg (396×550)

活动一:连续签到,赢永久金币船

参加远航测试的玩家,即可在9月24日开始每日通过活动界面,签到领取大量新兵奖励,签到12天还将赠送永久金币船奖励,金币船将在不删档是发放到玩家账户。

13799451_550x550_0.jpg (550×309)

活动二:迎国庆多倍收益天天开

为迎接国庆假期,《战舰世界》远航测试,所有参与测试玩家首次登陆即可获赠1000金币奖励,10月1日国庆当天登陆即送3000金币奖励。同时9月24日开启~10月11日还将每天开放多倍收益助力玩家快速解锁科技树。

13799454_550x550_0.jpg (550×309)

活动三:老舰长领航出击

《战舰世界》远航测试前所有参与过战舰测试的老舰长专属福利。本次测试将为老舰长送出Y系6级厌战号战列舰+3000金币+VIP3天奖励(在远航测试有效)。在后续不删档和公测中都将同样获得专属老玩家的金币,高级账号奖励。致敬一同支持我们的老舰长们!

13799460_550x550_0.jpg (550×309)

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,今日16时远航测试正式开启!

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务