H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

[摘要]LOL战队H2K在S5被分到了实力强劲的C组,究竟是弱肉强食还是绝地逆袭,让我们拭目以待。

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

掌上MOBA送特权礼包,助你超神>>

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

玩加赛事/黑暗守望

缘起:被FNC坑成军的欧洲第二

欧洲赛区二号种子H2K战队其实也是一支新军。在建队之处,他们依赖王牌中单Febiven打进了欧洲顶级赛场。但Febiven随后就投奔FNC而去,几乎将H2K彻底摧毁。无奈之下,H2K选择了在欧洲流浪已经的韩国老法王Ryu,在夏季赛开始后又艰难的捡到了新辅助KaSing,拼拼凑凑才形成了现在这支“无名气、无明星、无新人”的“三无”新队。

旅途:岳伦笑容满面,OG哭晕厕所

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

成军之后,这只14年还在预选赛被打爆,15年因为LCS扩大规模才进入了LCS的队伍,却爆发出了所有人无法想象的为例,在短短八个月之内爬上了欧洲之巅,虽然最终在季后赛倒在了另一匹黑马OG战队的脚下,但在8月24日的夏季赛冠军赛上,FNC击败OG的那一刻,H2K便以积分最高队伍晋级了S5,而OG则必须去打资格赛来为自己确定去S5的机会。

H2K败于OG但轻松晋级,OG的队员却要辛辛苦苦去打资格赛,不由让人感叹到——心疼XPEKE。

风格: 强势中野——背水争雄,不胜则亡!

整个H2K战队的节奏发动机,毫无疑问是他们的中野,以新人Loulex和老油条RYU组成的这一对中野组合,毫无疑问是LCS一抹亮丽的色彩。在H2K中野的眼里,怂,就是原罪,这让我又想起了远在万里之外的EZH选手……(EZH:?)

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

可以看到的是,强势的组合配合上两个人不弱的实力,确实打出了一片天,而RYU选手选择非强势对线英雄却失败的例子倒是有,这是否说明进攻更适合这一对儿“彪悍”的中野组合呢?

更难得可贵的便是,这两位选手的英雄池都不存在多少问题,Loulex虽然是新手,练英雄却快到爆,而RYU选手作为S3时期便活跃在赛场上,并与当时世界冠军战队SKT争霸,且互有胜负的老油条,更不存在英雄池的问题。

风格2:上下稳固——英雄多变,建队基石

H2K战队的ADC选手Hjarnan是S4起便在H2K战队效力的选手,这位老选手在下路的稳定性和英雄池让H2K毫不担心下路的出了什么岔子,即使中野二人组携手开始坑人的时候,H2K战队的下路却依旧坚如磐石。

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

而辅助选手虽然英雄池过浅,锤石占到了他生命的四分之三,但是难得可贵的是,他锤石胜率非常高,其他战队如果不针对一下的话,想必他的锤石会让你痛苦。81%的锤石胜率则代表他是一个锤石玩的非常好的选手,莫干娜虽然胜率更高,但样本容量较低,不能作为证据来说明什么。

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

Odoamne这位H2K建队起便开始打上单的选手,虽然时常在队伍中处于“隐身”的形态,但是两年老选手的实力不容小觑,浑厚的英雄池和稳定的发挥依旧让他在上单中有着一席之地,在队伍胜利的时候,每一场他都能发挥出自己最大的实力,当然,坑的时候他也很坑……

H2K:梦想复仇的欧洲多国部队

实力与走势评估:小组难以出线,遗憾退出S5

作为一只黑马战队,H2K打到这个地步实属不易,但是在强队云集的S5中,考虑到他们各线能力和团战水平,将他们排在第14位可能较为合理。

很不幸的是,H2K战队抽到了拥有SKT和EDG的C组。除了岳伦复仇faker的焦点之战外,其他比赛,H2K的队员们还是放宽心态,好好旅游。

多年怨侣之诗

你在场上打比赛,我在场下看你,你赢得了你的荣耀,而我无法赢得你

那年你我年少轻狂,选出劫来无形装逼,我却不慎被你反杀塔下,自此远走他乡

如今我已衣锦还乡,看到你还活跃场上,我却只能在场下注视你,看你披上荣光

你在场上打比赛,我在场下看你,你赢得了你的荣耀,而我,却无法赢得你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务