IG赛前备战出状况 韩援补签过慢引人忧

[摘要]2015全球总决赛开幕在即,揭幕战便是IG vs Fnatic。这对老冤家再次相遇,势必激情四射。然而IG的两位韩援却还迟迟没有归队,这难免会对他们的备战产生不利,这到底是什么怎么回事呢?

2015全球总决赛开幕在即,各大战队都已经进入到了紧急备战状态,许多国外的队伍纷纷去到韩国集训。然而就在这时候,本以为中国的战队会更加注重赛前的训练,但我们意外的发现IG的两位韩援Rookie和KaKao却还呆在家乡,迟迟没有返回的迹象,这不禁让我们产生了些许疑问,要打开幕战的IG到底在干嘛?
有网友调侃道:Rookie在出专辑,而KaKao在KT的房间里与Ssumday愉快的玩耍。

IG赛前备战出状况 韩援补签过慢引人忧



带着种种疑问,多玩LOL专区从广州赶赴到IG在上海的训练基地,抵达IG的基地后,我们也确实没有见到Rookie和KaKao的身影。在与小孩和姿态的交流中我们得知,他们的护照遗失,并且在中国签证时间已到,需要补签,而韩国的补签流程大约需要两个星期左右才能完成。

IG赛前备战出状况 韩援补签过慢引人忧


对于这次S5总决赛的备战,姿态对我们说道:“没办法的这个事,他们在预选赛打完的第一天就返回了韩国去办理各种手续,我们只能通过线上的语音来进行训练赛的交流,但肯定是不如大家聚在一起训练的效果好。”姿态也对赛前的训练表现出了种种担忧。“我们可能28号就会动身去欧洲,他们大概会在22号左右回来”。姿态继续说道。

IG赛前备战出状况 韩援补签过慢引人忧


IG此次赛前集训虽然充满了坎坷,但我们相信他们还是会用实力来证明自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:samphirexu ]

热门搜索:

    企业服务