一骑当千 敏乐《龙狼传》今日新服开启

三国时期,英雄豪杰辈出,流传于世的数不胜数,其中尤以美髯公关云长为甚。而关公最出名的事迹,莫过于「千里走单骑,过五关斩六将」。现在敏乐游戏《龙狼传》这款网页游戏(微博)将给你机会,体验过关斩将的副本,让你重走关羽之路,勇斩挡路之敌。双线04服【赤壁(微博)鏖兵】今日11点震撼开启,赶快来征战天(抢驻新服)下,开创属于你的三国盛世。

双线04服赤壁鏖兵入口:http://www.haha33.com/llz/kf1/index.html

点击游戏内副本按钮,找到过关斩将的入口,即可全面开启激战闯关模式。关公千里走单骑是为了与刘备相会,而在游戏中,你不仅能挑战自己的极限,还能获得高额的奖励回报。如此紧张刺激的副本,每一位体验过的玩家都将热血沸腾。随着玩家等级的升高,过关斩将副本给大家带来的关卡难度也会不断增强。

游戏中过关斩将的副本设置,正如关羽在千里之路上遇到了重重险阻,玩家在副本中同样会经历一波又一波的敌袭,有的只是几个小兵组成的小队,有的则是由强大的 BOSS 带领。并且,随着行程的增加,每经历一波战斗,副本难度就会增加一分,只有真正强大的英雄才能在副本中走的更远。

副本结束后,玩家还能够在游戏中获得一定的珍贵材料作为奖励,这些材料将用于装备升阶和神铸等用途。不仅如此,如果进行击杀的玩家过于强大,还有可能在过关斩将副本中留下自己的足迹。关公的千里之行过关斩将流传于世,而玩家在副本中对此进行击杀操作也会响彻整个敏乐游戏《龙狼传》。

关于敏乐游戏《龙狼传》

敏乐游戏《龙狼传》是一款大型三国穿越题材的SRPG游戏,玩家将在游戏中扮演穿越到三国的盖世英杰,游戏中电影级别的特效体验、精妙绝伦的武将造型、独具匠心的战斗策略,给玩家带来极致的极致享受,在风起云涌的三国时代中战群雄,灭诸侯,征四方,得天下。

敏乐游戏《龙狼传》官网:http://www.haha33.com/llz/

敏乐游戏《龙狼传》官方QQ群:211260879,拿出手机QQ速加群,一起游戏一起聊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务