今日12点《梦幻诛仙2》新服燕梦征兰闪耀开启

一场秋雨一场寒,天气渐渐变凉了。在送走炎炎盛夏之际,《梦幻诛仙(微博)2》开启全新双线新服“燕梦征兰”来迎接凉爽初秋。三大新服活动助力新人完美蜕变,海量豪礼让新人如虎添翼!锁定今日(9月11日)中午12:00,双线一区“燕梦征兰”等你征服!

今日12点《梦幻诛仙2》新服燕梦征兰闪耀开启

燕梦征兰 今日12点闪耀开启

双线一区——“燕梦征兰” 今日12:00闪耀开启

送走夏日的尾巴,初秋随着点点凉意翩翩而来。不同于春日的繁花似锦,“秋”是将盛夏的火红炽烈温柔地化开,最终以满目的淡金色陶冶着人们的视觉。当然在《梦幻诛仙2(微博) 》的世界中,玩家眼前的景色可不仅如此!新人刚刚踏入这奇妙的修仙世界,就能即刻在欣赏绝美景色的同时以过人的本领快速提升等级。新服冲级活动将携活动专属积分为玩家们带来惊喜豪礼。冲级所获得的积分,可抽取英国队长兜兜(微博)、蛇年兜兜等豪礼,更能参与新服专属回馈活动,使用活动积分免费兑换装备兑换符、必成大礼锦盒等丰厚礼包,定能助你在这奇妙的梦幻诛仙世界中占有一席之地。

冲级送积分,天天赢大奖>>>

http://event20.wanmei.com/mhzx/newlevelprize/newLevel.action

新服专属回馈,超多礼包等你拿>>>

http://event20.wanmei.com/mhzx/rechargenewserver/index.jsp

今日12点《梦幻诛仙2》新服燕梦征兰闪耀开启

蓄势待发 抢驻新服

对于新人来说,新服冲级与专属回馈,已是修仙道路上极佳的帮助,如果再有特定时间可享受多倍经验,那自然是天降福祉的好运了。《梦幻诛仙2》将在9月12日 (周六)19:30-21:30开启全服四倍经验活动。与周双倍经验效果叠加后可变为五倍经验;与三倍经验药水叠加后可变为六倍经验!双线一区“燕梦征兰”,等你尽享酣畅淋漓的周末时光!

欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站http://mhzx2.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务