超炫坐骑 敏乐《龙狼传》今日新服开启

一匹上好的坐骑,是玩家作战的最佳伙伴。一身红戎装,轻骑赤马上,策马飞驰而过,吸引无数目光!酷炫狂霸,走到哪里都会成为众人的焦点!敏乐游戏《龙狼传》超炫坐骑系统给你不一样的体验。双线03服【一骑当千】今日11点震撼开启,赶快来征战天(抢驻新服)下,开创属于你的三国盛世。

双线03服一骑当千入口:http://www.haha33.com/llz/kf1/index.html

无论古今中外,都是与英雄的称谓紧紧联系在一起的,所以也就有了「人中吕布,马中赤兔」这样人尽皆知的美谈。敏乐游戏《龙狼传》在视觉上给玩家朋友带来了颇为震撼的大片既视感,然后游戏中的坐骑系统则更加炫酷外观,霸气威震三国。要知道在游戏中,拥有稀有的坐骑绝对不仅仅是听着威风,视觉效果更是让人觉得震撼!整个身躯浴火而出,双翼一展威压四方!

三国中关羽斩颜良诛文丑可少不了赤兔马的功劳,身为汗血宝马的赤兔,无与伦比的速度以及爆发力颇为惊人,才能使关羽一个照面就斩杀敌将!而在敏乐游戏《龙狼传》中,坐骑不仅可以让你感觉更拉风更酷炫,还能增加你的战斗力,在游戏中装备了坐骑之后,可以提升所有上阵武将的总属性。坐骑系统让我们不光在游戏中拥有霸气的气势,更让每一位玩家可以提升了自己的实力。坐骑系统的霸气造型实在令人惊叹,它拥有的进阶以及幻化功能让坐骑资深的属性更加强悍。

另外,游戏中还可以将上古神兽作为自己的坐骑,玩家可以透过元宝启动、活动发放等途径来获得这些珍贵的神兽。不过在游戏中坐骑如果想要实现升阶的话,就必须要把当前坐骑阶段的星级全部升到满级。

关于敏乐游戏《龙狼传》

敏乐游戏《龙狼传》是一款大型三国穿越题材的SRPG游戏,玩家将在游戏中扮演穿越到三国的盖世英杰,游戏中电影级别的特效体验、精妙绝伦的武将造型、独具匠心的战斗策略,给玩家带来极致的极致享受,在风起云涌的三国时代中战群雄,灭诸侯,征四方,得天下。

敏乐游戏《龙狼传》官网:http://www.haha33.com/llz/

敏乐游戏《龙狼传》官方QQ群:211260879,拿出手机QQ速加群,一起游戏一起聊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务