巅峰王者战三国 敏乐《龙狼传》精彩副本玩法

敏乐游戏《龙狼传》拥有最轻松的自动战斗方式,通过对武将的调遣、技能使用和兵士布阵实现策略玩法,在游戏中三国万人国战给你最激情的战斗节奏。双线02服【逐鹿中原】今日11点震撼开启,赶快来征战天(抢驻新服)下,开创属于你的三国盛世。

双线02服逐鹿中原入口:http://www.haha33.com/llz/kf1/index.html

精英副本是敏乐游戏《龙狼传》中资源颇多一个副本,取历史上著名战役为战场选择,有黄巾之乱、讨伐董卓、丹阳之战以及官渡之战四大战役。譬如黄巾之乱这个副本,当进入接口时有进入战斗和自动扫荡两个按钮可供选择。点击进入战斗,则立马进入黄巾之战战场,当战胜之时将有金币和宝箱获取;点击自动扫荡,将出现扫荡进度条,可喜的是时间短暂可很快结束,自动扫荡后可获得大量经验。

过关斩将在玩家达到 40 级时开启,每一章节之下都有若干战场可供选择,对其中任意一个名副本进行扫荡时,会消耗一定的军令,但同时可以带来基础经验加成的翻倍提高,并且有机会获得掉落物品,比如锻造装备的材料等珍贵资源。值得注意的每一个试炼副本掉落的宝物是不同的,如果想得到相应的物品,可前往相应的试炼副本进行扫荡,那么就有机会得到心仪的珍宝了。

当一天的副本挑战达到极限时,游戏中还有群英站、通天塔等战场等你来挑战。每日通关皆有经验和礼金奖励若干,更有世界 boss 等你来战胜。当数量惊人的经验丹和用来装备强化的材料摆在你的面前,想要不心动也是一种难事吧。敏乐游戏《龙狼传》三国纷争,乱世称王。

关于敏乐游戏《龙狼传》

敏乐游戏《龙狼传》是一款大型三国穿越题材的SRPG游戏,玩家将在游戏中扮演穿越到三国的盖世英杰,游戏中电影级别的特效体验、精妙绝伦的武将造型、独具匠心的战斗策略,给玩家带来极致的极致享受,在风起云涌的三国时代中战群雄,灭诸侯,征四方,得天下。

敏乐游戏《龙狼传》官网:http://www.haha33.com/llz/

敏乐游戏《龙狼传》官方QQ群:211260879,拿出手机QQ速加群,一起游戏一起聊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务