《HEX》特色详解——魔石镶嵌

体验智慧的博弈,感受最正统TCG带来的乐趣,完美世界(微博)首款在线集换式卡牌游戏《HEX》以其自由的卡牌交易、每年千张卡牌的更新、多元化的战术组合满足你对卡牌构筑的所有奇思妙想。除此之外,《HEX》还独有免费的魔石镶嵌系统,能让你将魔石加到某些“带孔”的卡牌上。每一颗魔石都有着独特的能力,将不同的魔石与不同的卡牌结合会带来各种不同的效果,大家可以通过这种方式来进一步个性化自己的套牌。

《HEX》魔石镶嵌这项功能所带来的个性化和创造力将穿插于玩家组牌的整个过程之中。共有10种小型魔石(每个颜色两种)和10种大型魔石(同样是每个颜色两种),总共20种魔石。《HEX》第一版中的某些部队牌只能镶嵌小型魔石,某些则可以大小通吃。魔石不仅是免费的、无限量的,而且还能随意的从卡牌上拆下来。

《HEX》魔石镶嵌的真正有趣之处在于去发现一张特别的带镶孔的部队牌来与其相配合,从而实现你的游戏目标。很多魔石都能带来很棒的效果,尽管这些效果第一眼看上去并不那么起眼。比如说,比如说,有的魔石可以让你的部队消耗对手的牌库,乍看之下稀松平常。但是对于磨牌库思路的套牌,就是快速制胜的法宝。

对于更有经验的集换式卡牌游戏玩家来说,魔石镶嵌不但可以为构筑套牌带来很大的影响和深度,更能够为轮抽赛增加新的元素,所以说《HEX》的魔石镶嵌功能是其他集换式卡牌游戏所不具有的。这些镶孔和魔石将带来全新的、独一无二的、个性化的游戏体验,让你能够更好地掌控你自己的游戏。打造跟设计只属于自己的卡牌,并对自己的套牌产生归属感,体验最正统的TCG,这就是我的卡牌游戏《HEX》。

【关于《HEX》】

《HEX》(中文名:集换英雄)是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司(前《魔兽世界TCG卡牌》研发团队)研发 的首款在线集换式卡牌游戏,《HEX》不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创 新与突破,《HEX》以其丰富的战术玩法、高效的版本更新、灵活的卡牌交易、便捷的比赛模式打破了传统在线 卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、无法在线交易、缺乏便捷比赛机制的桎梏,从而为玩家提供了一个公平的卡牌游戏竞技平台。

官方网站:http://hex.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务