暴雪:希望《炉石》再战20年 同时考虑主机版

eurogamerccycc2015-08-21 10:36
0

[摘要]《炉石传说》无疑是当前最受全球玩家喜爱的卡牌游戏,特别是移动版推出后,随时随地都能玩的优点让它越来越受欢迎。

暴雪旗下的游戏品牌大都是“常青树”,生命周期超过10年不再话下。近日,暴雪的执行制作人Hamilton Chu接受了外媒采访,他表示,暴雪希望能支持《炉石传说》10到20年。

暴雪:希望《炉石》再战20年 同时考虑主机版

Hamilton说道:“我们希望《炉石传说》能战10到20年,这就是暴雪想做的。”因此玩家们可以期待暴雪年复一年的为游戏增加新的卡牌来保持活力,但是也有着潜在的问题。“添加更多的卡牌就意味着对新手玩家增加了难度。”

他表示目前暴雪心里还没有个准确的解决方案,或许他们会随着时间来删除一些老卡牌,总之一切还没有确定。

如果《炉石传说》能再战20年的话,将会为暴雪带来不少的收入。据最新的报告显示,这款免费卡牌游戏每月为暴雪带来2000万美元。

另外,Hamilton还谈论了《炉石传说》未来推出主机版的可能。他说道,登陆主机是不少粉丝的需要,暴雪也一样,大家都希望将这款游戏推向更多的平台。但是把《炉石传说》搬向主机需要大量的困难工作。就算真的有主机版,短时间里也不会到来。

“我的意思是,大量的难活摆在眼前。当时为了让《炉石传说》手机版达到PC、平板版同样的好效果,移植工作花了不少时间。对于我们来说,要确保主机平台的体验与其他平台一样重要。因此,如果哪天我们真要做主机版了,它也不会很快到来。”

此外,暴雪刚刚宣布第二扩充包“冠军的试炼(The Grand Tournament)”将于北京时间8月25日到来。届时将有共计132张新卡牌以及全新游戏内容与玩家们见面。

暴雪:希望《炉石》再战20年 同时考虑主机版

同时,暴雪发行了游戏的版本3.0更新。现在玩家们可以在游戏中查看所有即将登场的新卡牌,并且体验全新主题游戏毯(背景)。

(整理/编译:ccycc 原文:eurogamer )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务