《炉石传说 冠军的试炼》132张新卡全曝光

暴雪日前曝光了《炉石传说 魔兽英雄传》将在最新资料片“冠军的试炼”(The Grand Tournament)中新增的全部132张卡牌。

同时,官方还宣布将于8月20日至24日期间推出乱斗模式“冠军的对决”(Grand Tournament Match),以“激励”(Inspire)见长的麦迪文(Medivh)将率队对抗擅长“枪术对决”(Joust)的奥蕾莉亚(Alleria)及其随从,玩家们可抢先体验新资料片的新增卡牌。

此外,游戏即将迎来3.0补丁为新资料片的到来做准备。这一补丁将收集玩家在“排名对战”(Ranked Play)模式中取得的最好成绩,并在赛季末发放对应等级的宝箱奖励;新增卡牌背面图案“冠军试炼”(Tournament Grounds),在八月赛季的“排名对战”模式中达到20级以上即可获得;新增包括赢得若干场“乱斗”(Tavern Brawl)模式的任务,同时在“乱斗”模式中获得的胜利也将被统计进入赢取《风暴英雄》奖励坐骑的范围中;还修复了多个画面、声音和界面问题。

本作登陆PC、iOS、安卓平台,是款免费数字卡牌游戏。玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物之一,围绕其英雄的职业为主题组建自己独特的套牌,与其他玩家进行对战,赢取新的卡牌,享受乐趣,获得荣耀。国服由网易代理运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务