新船新玩法!海战世界全新版本9月2日来袭

畅游旗下海空潜团队竞技网游《海战世界》即将于9月2日迎来全新大型版本,TPS网游中独一无二的夜战模式震撼登场,极度挑战你的预判能力与大局观;全新道具“照明弹”降临,再次颠覆点亮机制;D系双线补全,水下作战能力极强的U型潜艇、兼顾火力与机动性的巡洋舰带你体验群狼围猎的快感!此外,《海战世界》官网还留下了一个引人注目的线索,极具震撼性的隐藏内容将在近期随之公开。

不限号不删档! 海战世界全新版本上线>>>

http://hz.changyou.com/

极速下载《海战世界》最新客户端>>>

http://hz.changyou.com/download/index.shtml

【夜战模式来袭,海上大乱斗降临!】

历史上,有许多经典海战都发生在夜幕笼罩下。黑夜给了对战双方绝佳的天然屏障,同时也使海上战术更加变化多端,难以捉摸。为了再现海战真实的的历史原貌,《海战世界》突破性的创造了3DTPS海战网游中独有的夜战模式。

视频:画面首次曝光 海战世界夜战模式解析>>>

http://v.qq.com/boke/page/u/0/c/u0162iyst5c.html

在这个模式下,船只点亮与搜索的距离有所降低,“照明弹”将成为唯一的点亮工具,不同舰种视距与射程间的差距将大幅缩小。可以想象,极近距离的海上遭遇战、潜艇悄无声息的绕后偷袭、甚至驱逐舰与战列舰的面对面对决都将成为可能,极为考验预判能力与大局观的海上大乱斗,将使所有舰长为之热血沸腾!

【D系新舰齐上阵,群狼围猎开启!】

灵活机动性强、火力不俗的D系战舰一经登场,就得到了资深海战迷的热烈追捧。在即将到来的9月2日大更新中,D系科技树将再次得到补全,拥有优秀水下作战能力的“U”型潜艇、拥有“不死鸟”之称的“欧根亲王”号重巡的同级首舰“希佩尔海军上将”号、被称为“袖珍战列舰”的德意志、P计划等历史名舰都将由你亲手驾驭!

相比美、日,德系巡洋舰拥有较高的射程与穿深,小而灵活的船体,也使它们的战场存活能力更为优秀;而强化了水下航速、水下续航能力与鱼雷装填能力的德系潜艇,拥有着更为杰出的点亮效率与更加安全的输出环境。潜艇线、巡洋线科技树的重装登场,标志着“群狼围猎”的海战新时代即将来临!

【海魂不屈!隐藏内容即将公开】

随着新版本信息的公布,一个神秘的悬念专题也于今日上线。画面中,一艘在瓢泼大雨中航行的舰船锈迹斑驳,船体深深的凹痕,像在无声诉说一个刻骨铭心的故事——“江阴.1937.9.22”

“江阴岸边 漫天魍魉 话千年巨龙 孤独的悲怆

斑驳的锈迹 抹不去 回忆的热血苍凉

碧波中的夭矫龙影 是 血与火淡去的荣光

可曾记得 你的名字 叫炎黄”

悬念站首页的引语充满了苍凉悲怆的厚重感,让人油然而生一种敬重之情。联系到官方曾透露的C系舰船会加入《海战世界》的消息,看来极具震撼性的新内容已经离我们不远。

除此之外,更有新地图“铁底湾”、炮弹追踪视角、舰船涂装DIY系统、全新军衔系统等海量更新内容同步上线!在反法西斯战争胜利70周年之际,《海战世界》会为我们带来怎样的一个神秘惊喜?让我们拭目以待!

【关于《海战世界》】

海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有丰富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

海空潜团队竞技网游!

hz.changyou.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务