炉石新版添加语音 多人模式将降临?

[摘要]根据炉石新版“冠军的试炼”客户端的一段语音文字解析来看,似乎炉石是真的要加入多人合作概念了?

外媒Hearthpwn今天早些时候对炉石“冠军的试炼”新版本客户端服务器上的数据进行了解析,并在其中发现了一段很有意思的内容——如果下面的语音会正常出现在游戏中的话,那么很显然NPC是不会对一名玩家说出 both 这个词的:

(稍微去掉了一些无关紧要的语音)

  • VO_HRW_TEST_00 - I will cleanse you both of the Curse of Flesh!(我会净化你们身上的血肉诅咒!)
  • VO_HRW_TEST_01 - Well done! You've defeated the boss together.\n\nBoth players win!(很好!你们一起击败了BOSS,你们都赢了!)
  • VO_HRW_TEST_02 - Defeat Gearmaster Mechazod together to win!(一起击败机甲专家麦克佐德获得胜利!)
  • VO_HRW_TEST_ABILITY_03 - Damaging all other characters.(击伤其他所有角色。)
  • VO_HRW_TEST_ABILITY_05 - Dealing damage to both heroes.(对所有英雄造成伤害。)

当然,这些语音也不一定100%代表着会加入多人模式,因为这次的客户端内还加入了几个新头像的对话框,如下图所示:

炉石新版添加语音 多人模式将降临?

总之,一切还是等待月底的新版本正式发布吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务