17艘新舰登场 《海战世界》新科技树解析

畅游旗下海空潜团队竞技网游《海战世界》近日内连续曝光诸多新版本内容,首创TPS夜战模式让战争更接近真实,全新道具照明弹加入再次刷新游戏点亮机制,与此同时游戏也对玩家期待已久的D系科技树潜艇线及巡洋线进行了补全,17艘战舰重磅登场,其中水下作战能力极强的“U”系列潜艇、及兼顾火力与机动的“希佩尔海上将军(欧根亲王)”等巡洋舰都成为了玩家所关注的焦点。

不限号不删档! 海战世界全新版本上线>>>

http://hz.changyou.com/

【潜艇也能防空! D系5级潜艇U-VIIF】

在《海战世界》的战场上,飞机对潜艇有着莫大的威胁,因此能够拥有防空炮是所有潜艇的梦想。德系5级潜艇“U-VIIF”是4级潜艇“U-VIIC”的一种改良的型号,在“U-VIIC”的基础上加装了两至三座四联20mm防空机枪,还实验性的增加了37mm高炮,是游戏中唯一进行防空改造的潜艇,无论是开局的侦察机,或者在后期偷家时敌方派遣的鱼雷机,“U-VIIF”似乎都能够轻松应对。

【最具翻盘潜力!D系9级潜艇U-XXI】

水下续航及鱼雷装填能力似乎奠定了一艘潜艇在游戏中的地位。“U-XXI”型是德国海军在二战期间研发的新型高速潜艇之一,该潜艇去掉了不实用的甲板火炮,同时增大了电池容量以及改进了动力系统,赋予其很强的水下作战能力的同时进一步增强了鱼雷的威力。“U-XXI”更适合在复杂的地图中进行作战,即使某一线崩溃导致已军船只数量不再占有优势,它也可以依靠高水下航速潜到敌方腹地,利用鱼雷给其后排造成致命的打击,或许潜艇天生就是能够扭转战局的利器!

【造就二战神话!D系3级潜艇U-VIIA】

D系3级潜艇“U-VIIA”操作手感和上一级“U-IIA”几乎相同,水面至水下一层下潜需要7S左右的时间,水下一层至水下二层下潜用时大约5S左右,上浮则更快。值得一提的是“U-VIIA”的舰体是目前游戏M、R、D三系重最小的,所以隐蔽性相当高,可以说是中低级房中的完美潜艇。在二战中,“U-VIIA型U-32号”还获得了猎杀单艘客轮吨位的最大记录——42348吨的“不列颠女王”号,造就了二战战场上的神话,而现在更多属于“U-IIA”的神话仍在《海战世界》中续写!

【让战列舰也畏惧的重廵:D系9级重廵P计划 】

火力固然重要,但机动性也是海战场中不可忽视的重要性能。D系9级重廵“P计划”可以看成是8级重廵“德意志”的增强版,在“德意志”的基础上将其主炮升级为长倍径主炮,并且拥有与D系战列舰同样的射程远、弹药穿透力强的优点,其火力可与同等级的战列舰相抗衡,并且有更好的机动性,试想面对于一艘火力可与自己相媲美但机动性却远高于自己的舰船来说,战列舰怎能不头疼呢?

【性能最强轻廵:D系6级M计划】

M级轻巡洋舰是德国海军Z计划中的一部分,在《海战世界》中,6级的“M计划”携带水上侦查机,并且拥有初始数据5041米视野的7级雷达以及4679米侦测距离的声呐,再配合36节的高航速,作为驱逐的补充是非常强力的,同时它拥有不弱的防空以及较为精准的火炮,在战场上能够对突进的部队进行快速支援。“M计划”也被体验服的玩家称作是目前版本性能最强的轻廵。

【无法击沉的意志:希佩尔海上将军(欧根亲王)】

希佩尔级重廵洋舰几乎参加了所有德国海军的作战行动,级下的“欧根亲王”号更是在莱茵海战中联手“俾斯麦”共同击沉了英国的战巡“胡德”,“欧根亲王”号也是德国二战结束时唯一剩下的大型水面舰艇。在《海战世界》中,“希佩尔海上将军(欧根亲王)”是7级重廵,它的设计较中规中矩,拥有良好的火控并且机动性也非常强,唯一的缺点或许就是防护能力较为逊色,即使“欧根亲王”并不完美,但它仍是众多人心中无法取代的神级重廵。

【关于《海战世界》】

海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有丰富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

海空潜团队竞技网游!

hz.changyou.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务