不一样的卡牌游戏 《HEX》二版内容前瞻

体验智慧的博弈,感受烧脑卡牌游戏的独特魅力,完美世界(微博)代理的首款在线集换式卡牌游戏《HEX》今日首曝“破碎命途”(二版卡牌内容)更新的详细内容,更多的新英雄、更高能的资源、更具威慑力的部队,更逆天的战术,足以满足你所有的对卡牌构筑的奇思妙想。这就是我的卡牌游戏《HEX》,一起抢先了解一下“破碎命途”的乐趣。

【双色资源牌】

《HEX》“破碎命途”提供了更多的非基本资源牌,这些牌会为你提供双色资源的选择,并且在提供资源的同时,使己方英雄仍获得1点充能。这些资源牌极大促进了跨色套牌的构筑,减少了跨色套牌的资源占位过于臃肿的问题,节省出更多套牌位以便组建其他更给力的部队牌或者战术牌。

【全新的英雄】

“破碎命途”为《HEX》带来了五位全新英雄,红、绿、蓝、紫、绿每种颜色均对应一位新英雄,新英雄不仅拥有着与众不同的法术技能,而且他们都具备参与限制赛制与构筑赛制的强度需求,这极大的丰富了玩家的选择,令玩家的卡牌构筑思路更为广泛。

【双插槽卡牌】

“破碎命途”带来了《HEX》首张具备双插槽的卡牌,可以同时插入两个小型宝石或者一大一小同时插入。多一个插槽就意味着更大的自定义空间,更深度的策略性,以及更多元化的选择。玩家们可以更进一步的树立核心战术亦或掩护自己的劣势,这完全取决于你的策略风格。

【新种族特性】

《HEX》“破碎命途”的人类、兽人、辛海尔人以及矮人均有更多特色来注入新的实力。人类的激励获得了新的技能,同时可以根据积累的魔能数量来发挥新的强大能力;兽人获得了统率来为周围的小号部队提供强化,以及浮现于暗影中那些全新的暗旋部队;矮人们也完成了新的构造图,用全新的方式为他们的傀儡机械进行升级和改造;辛海尔人也有新办法将最低等的持棍士兵打造成强大的战斗力量。

除此之外,《HEX》“破碎命途”还有更多全新的部队技能,如直接置人于死地的“致命”、可以防御翔空部队的“空卫”、使辛海尔人与矮人冲到场上的新手段“钻地”等,无数的新内容足以你的奇思妙想,只要你的脑洞够大就没有构筑不了的套牌,这就是我的卡牌游戏《HEX》,一起期待国服的早日上线!

【关于《HEX》】

《HEX》(中文名:集换英雄)是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司(前《魔兽世界TCG卡牌》研发团队)研发 的首款在线集换式卡牌游戏,《HEX》不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创 新与突破,《HEX》以其丰富的战术玩法、高效的版本更新、灵活的卡牌交易、便捷的比赛模式打破了传统在线 卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、无法在线交易、缺乏便捷比赛机制的桎梏,从而为玩家提供了一个公平的卡牌游戏竞技平台。

官方网站:http://hex.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务