金学圭新作《狼骑士》14日开启首测

韩国IMC Games公司出品、“RO之父”金学圭主导研发的MMORPG新作《狼骑士》(英文名:《Wolf Knights》)将于本月14日开启首测。

金学圭新作《狼骑士》14日开启首测

金学圭新作《狼骑士》14日开启首测

金学圭新作《狼骑士》14日开启首测

IMC Games公司表示,游戏将于14日下午5点开放服务器,12日~14日玩家可以通过不同渠道进行首测资格申请,14日凌晨将开放客户端下载。于2013年首度公开的《狼骑士》,一直都是以视频、图片和文字的形式进行宣传,历时2年终于进行首测,作为韩国期待作之一,即将揭开其神秘的面纱。

《狼骑士》以赛季制作为目标进行研发,区别于目前市面上以等级作为标杆的MMORPG,极具创新意义。游戏类似于AOS网游的赛季模式,一个赛季结束,也就宣告着游戏内对应阶段PVP玩法的结束。赛季结束后,玩家的等级不会被清空,将继续通过下一赛季进行升级。而在每个赛季结束后,系统会根据玩家的表现,进行不同奖励、新角色和消耗性道具的发放。

IMC Games公司表示,希望这款极具创新理念的游戏,能够为一沉不变的MMORPG市场注入新鲜和活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务