卡牌策略游戏《HEX》现场试玩体验!

完美世界(微博)于ChinaJoy(微博)游戏展中首次公开旗下新代理卡牌策略游戏《HEX》,并于现场开放玩家试玩。

《HEX》是款由美国Cryptozoic Entertainment公司、前《魔兽世界TCG卡牌》研发团队所开发的卡牌游戏,提供5种不同魔力消耗的卡牌、6种角色类型卡牌,让玩家自由搭配。虽然现场工作人员介绍《HEX》是一款比《炉石传说:魔兽英雄传》策略性高的游戏,但在GNN编辑实际游玩之后,认为游戏规则较偏向《万智牌对决:起源》。

进入战斗,双方玩家都会获得60张卡牌,起手抽7张,双方的血量都是20点,只要先击杀对方英雄即可获胜。一开始,玩家要补充角色魔力,每一回合只能放一张魔力卡牌,当拥有的魔力够多时,玩家才可以陆续施放部队、法术等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务