米迪移动广告闪耀ChinaJoy2015

一年一度的ChinaJoy(微博)展会,于7月30日上午在上海新国际博览中心正式揭开了序幕,作为与美国E3展、日本东京电玩展齐名、国内规模最大的游戏互动娱乐大展,ChinaJoy2015开展当天就吸引了数万名游戏玩家和业内专业观众参加,参展商数量也达到了空前的700家以上,不仅有国内外知名的游戏开发、发行商,更涵盖了众多与游戏相关的企业。作为服务游戏客户最多、最专业的移动广告平台,米迪盛装亮相2015年ChinaJoyB2B综合商务洽谈区W5馆B807展位。

米迪移动广告闪耀ChinaJoy2015

据悉,这是米迪移动广告平台第二次参加ChinaJoy展会,与前一次相比,此次参展规格提高了不少,可以说是惊艳全场。米迪CEO徐毅(微博)介绍,借助ChinaJoy展会平台,米迪结交了很多游戏圈内的朋友,也与众多游戏公司建立了深厚的合作伙伴关系。目前,米迪对国内手游的发展前景非常看好,从本届ChinaJoy上不难看出,各游戏厂商无论从产品的创新还是对版权的重视,都相比之前有了明显的进步,整个市场越来越趋向绿色健康发展。

笔者了解到,米迪移动广告是国内最早一批开展移动广告业务的专业化技术平台,自2010年8月成立,五年来始终致力于移动营销的探索与研究。凭借其专业的技术、优质的服务和强大的大数据营销能力,米迪先后服务过的客户已经超过三千家,其中游戏类客户更是占了米迪营业收入的大部分比例。

媒体种类多、覆盖范围广、投放精准、转化率高是米迪的制胜法宝。米迪拥有至少8000家的优质媒体资源,人群更是覆盖到全国3.5亿以上的智能手机用户。可以通过对不同人群进行细分,以满足不同广告主的定向投放需求,使广告投放更精准,转化率更高。在快鱼吃慢鱼的移动互联网时代,帮广告主准确而迅速的锁定并抓住目标用户,无疑是一把抢占市场先机利器。

除此之外,米迪移动广告平台定位为移动营销的探索者与先行者,意味着米迪接下来仍将不留余力、继续在移动营销的研究方面下足功夫,以追求移动广告投放效果的最大化,为客户提供更优质的移动广告服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务