《HEX》亮相ChinaJoy 游戏世界观首曝

一年一度ChinaJoy(微博)即将开始,烧脑卡牌游戏《HEX》也会以独特的方式亮相本次CJ,7月30日,《HEX》将开启CJ挑战赛,在CJ现场与智者对抗,ShowGirl与你一起体验在线TCG的竞技快感,现场获胜的玩家还将获得《HEX》纪念画册、蝰蛇键盘、赛睿鼠标等!今天,一起欣赏首部《HEX》国服教学片,深度感受一下这款烧脑卡牌游戏的独特魅力。

《HEX》的研发公司是之前为暴雪设计《魔兽世界TCG卡牌》的Cryptozoic工作室。《HEX》的游戏制作人是魔兽卡牌之父的Cory Jones;《HEX》是一款可玩度非常高,需要奇思妙想脑洞大开的纯粹的西方魔幻卡牌类游戏。

有别于其他卡牌游戏,《HEX》拥有完善的物品流通体系。其主张玩家之间通过交换卡牌,感受集换式卡牌独有的乐趣。大家通过收集卡牌,构筑套牌,验证套牌,进行对战等一系列的行为获得一般卡牌游戏难以企及的高潮。动物园、无尽刷怪、抢BOSS统统没有,只有不许走,决战到天亮的快感。

《HEX》完全没有等级的限制、随时随地想玩就玩、游戏节奏快、容易上手等众多亮点让玩家摆脱传统网游的无尽刷怪升级模式,营造出全新健康绿色的游戏氛围。没有职业的限制,没有种族的禁锢,彻底发挥你的想象力,考验你的大脑。

《HEX》是一款上手简单却又充满挑战与乐趣的一款在线集换式卡牌游戏,每年数个版本、千张卡牌的更新,庞大的世界观足以支撑你的奇思妙想,合理的赛制区格和版本迭代,无论是新手还是老手都能找到合适自己的玩法,这就是我的卡牌游戏《HEX》,让我们相约2015ChinaJoy挑战赛,一起见证烧脑卡牌游戏的魅力。

ChinaJoy2015在上海火热召开,太平洋游戏网(微博) ChinaJoy官网报道团全力出击,为各位献上最精彩的报道!CJ高端访谈,CJ新游快报,CJ视频精华以及海量ChinaJoy showgirl美图,丰富内容应有尽有,让你在电脑前便能感受到中国年度游戏盛会的火爆氛围!这个夏天,我们一起“in Joy”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lwzhao]

热门搜索:

    企业服务