战个痛快 《神魔大陆2觉醒》跨服PK一触即发

《神魔大陆(微博)2·觉醒》暑期新激情,跨服PK一触即发,各大职业谁主沉浮。公平竞技,你将遇到怎样的队友和对手?全新赛季隆重登场,万人拼杀火爆异常。这不仅是一个全新的赛季,更是一个全新的战斗舞台,是一个夺取极品装备的绝佳机会,想要战个痛快?那就快来试一试吧!

【全新装备 铸造最强自我】

随着竞技场新赛季的开始,第五赛季装备也成为真正强者的象征。新的竞技场套装,不仅在等级上提升至95级,在套装属性和单件属性上都有了提高,帮助勇士们踏上全新的竞技巅峰。2100点的竞技点数兑换需求,足以证明自身的竞技水平,穿上第五赛季的套装,无论走到哪里,都将彰显霸气与实力。

【全新地图 默契才是王道】

在竞技场第五赛季中,开放了全新的跨服地图“石语花园”。勇士们将在这个花园中,进行一场场惨烈的厮杀与决斗。在稍显广阔的地图上,是稳守阵地还是率先出击,是利用地形躲避还是无所阻挡的冲锋杀戮……考验的不仅仅是对于地图元素的利用,更重要的还是队友间的默契配合。

【全新技能 知己更要知彼】

在觉醒版公测过后,无论是职业技能,觉醒技能还是公会技能,都进行了一系列的调整。你或许已经对自身的改变了如指掌。但是想要在竞技场中获得胜利,还必须要了解对手的技能。火枪的“猎手标记”可以让刺客无法强制潜行、战士的3级狂暴噬魂将会免疫眩晕和流血……对手技能的改变,将会影响战斗策略的制定。这场胜负就在一念之间的战斗,你除了知己还必须要知彼。

【全新搭配 吹响冲锋号角】

无论是在3V3的比拼中,还是在6V6的对抗中,一个配比科学合理的队伍,就已经抢占了胜利的先机。在竞技场中,控制流和输出流的对抗一直是竞技中的焦点所在。擅长控制的火魔、冰法、断罪,强于输出的刺客、战士、血袭等职业,都是竞技场中受欢迎的职业。全新职业技能调整过后,竞技场比赛的局面将更加难以预测,如何在操作与配合进一步提高,将是第五赛季的焦点所在。

【全新匹配 对抗势均力敌】

在《神魔大陆2》竞技场第五赛季中,匹配赛制也进行了进一步的调整和优化。匹配完成后,玩家将自动传送至竞技场中。同时对于匹配中的等级也进行了修正处理,玩家将匹配到更加势均力敌的对手,享受实力更加接近的战斗体验。

激情的竞技,才能彰显高超的技巧,崭新的竞技场赛季,将是所有勇士绽放自我的舞台。所有勇士可以在这里释放自己的能量,称为克兰蒙多大陆上耀眼的巨星 。渴望战斗的勇士们,快来跨服竞技赛场一较高下吧!

《神魔大陆2》推荐服务器:

史诗区-使徒圣殿

《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务