神秘大事件8月发布 《斗战神》新版本办大赛

为了迎接年度资料片“天界来袭”最终篇章的到来,腾讯自研旗舰大作《斗战神》携手末那工作室,独家冠名赞助国内原创类手办模型顶级赛事“斗战神·鬼神誌-西游篇”造型大赛,高专业度、高规格的赛事引发了业界的热议。一直以来,《斗战神》都在致力于向大家传播不一样的西游文化,此次牵手高级合作伙伴末那工作室,则是在原本的基础上再度开拓,尝试以更多纬度、更多视角来探讨与解读传统文化。

“天界来袭”最终篇章即将登场 斗战神大手笔赞助顶级赛事

为了迎接年度资料片“天界来袭”压轴篇章“重返天庭”的来临,《斗战神》独家冠名赞助高端合作伙伴末那Models工作室,举行国内原创类手办模型顶级赛事——“斗战神·鬼神誌-西游篇”造型大奖赛。此次大赛不仅将全面展示中国地区手办模型的最高制作水准,同时也将为模型创作爱好者和从业者提供专业的交流与展示平台。

据悉,此次大赛将以当下颇受关注的中国经典传统文化“西游”为创作题材,旨在展示参赛者的创意与中国传统文化完美结合的能力,以自己对西游故事的理解与创意刻画西行路中六界众生的千般面目。这与《斗战神》颠覆传统观念,以新视角探讨解读“西游”文化,以“暗黑西游”的表达方式来让人们寻找西游真相的游戏立意有着高度吻合。

数次合作先例 斗战神手办大受欢迎

作为分别代表暗黑风西游和国内原创手办的两大旗帜性代表,《斗战神》与末那Models工作室早在2013年起便成功达成了多次合作,推出了多款颇受玩家们喜爱的手办。其中,斗战神系列手办还在国内多个专业会展展出,赢得了业界人士的广泛赞扬。尤其是游戏首款手办“灵猴跃世”,更赢得了香港两大著名导演徐克和尔冬升的青睐。

黑铁灵猴雕像奖赏《斗战神》题材佳作

作为国内原创类手办模型顶级赛事的唯一冠名赞助方,《斗战神》也为“斗战神·鬼神誌-西游篇”造型大赛准备了空前丰厚的大礼。除了大赛官方准备的造型金、银、铜奖之外,大赛还将选出三组采用《斗战神》题材的创意作品,为其颁发“造型特别奖”,而获得该荣誉的参赛者将额外获得游戏提供的专属玫瑰金“斗战之戒”以及此前从未面世的限量版黑铁灵猴雕像!

压轴篇章“重返天庭”即将来袭 神秘大事件同步发布

随着《斗战神》年度资料片“天界来袭”第五篇章前序版本“一触即发”的正式上线,最终篇章“重返天庭”也将于近期与玩家见面。届时,新版本中将会推出海量新内容和新玩法,更有诸多福利回馈活动诚意奉献。除了版本内容之外,游戏还将有重磅大事件同步发布,大家不妨积极关注,第一时间体验精彩内容。

妖族大反攻一触即然,复兴妖族的愿望即将实现!《斗战神》年度资料片“天界来袭”最终篇章“重返天庭”即将震撼来袭,谁将成为这一役中最热血的勇士,谁将为妖族历史永远铭记,让我们拭目以待!

斗战神官方网站:http://dzs.qq.com/

关于斗战神:

腾讯旗舰自研大作《斗战神》是量子工作室历时六年潜心打造的2.5DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。在游戏中,玩家不仅可以扮演灵猴(齐天大圣)、圣僧(唐僧玄奘)等西游传奇英雄重走九九八十一难,更是可以上天入地打造属于自己的东方神话史诗。与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》更是打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并连续包揽多届“最受期待网游大奖”,如此不凡的西游史诗,你期待多久了?

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务