夏季联赛:鹈鹕负太阳无缘决赛 贺天举仅2分

7月20日讯 拉斯维加斯夏季联赛四强赛展开,中国球员贺天举所在的鹈鹕87-93负于太阳,无缘决赛。贺天举出场2分34秒,创下夏季联赛来出场时间最少的纪录,贺天举1次远投未能命中,利用罚球得到2分。塞斯-库里为鹈鹕得到21分。德文-布克为太阳砍下31分,三分球9投5中。

夏季联赛:鹈鹕负太阳无缘决赛 贺天举2分

贺天举全场仅靠罚球得2分

鹈鹕以5战全胜战绩打入四强。太阳前5战战绩为4胜1负。塞斯-库里场均为鹈鹕贡献25分,是夏季联赛头号得分手,舆论在热议塞斯-库里能否像他哥哥率领勇士拿到总冠军那样斩获夏季联赛冠军。太阳锋将TJ-沃伦场均22.4分,是夏季联赛第2号得分手。

塞斯-库里前5场比赛得分均突破20分,但上一场对阵勇士时前10投仅1中。此战塞斯-库里早早给出打三分表现,首节其与德简-琼斯分别砍下7分、9分,鹈鹕26-15领先。

首节结束前2分41秒贺天举登场。贺天举迅速获得了右侧45度角空位远投的机会,但未能命中。此后贺天举在鹈鹕二次攻中积极于内线要位,赢得罚球后2罚全中。贺天举防守中积极倒地拼争,拼出了与对手跳球的机会。首节结束前7.2秒,贺天举外围得球后尝试运球突破,但被判定走步。贺天举就此被换下,未再登场。

太阳在次节的进攻感觉明显提升,布克打三分后又射入太阳首个三分球,太阳追至27-29后持续与鹈鹕紧咬拉锯。半场结束前古德温与哈雷尔森连入远投助太阳超出。三分球前4投全失的塞斯-库里回敬远投,半场鹈鹕仍42-45落后。

太阳的投射能力在第三节前段进一步体现,哈雷尔森又入远投后,布克在3分钟时段射入3个三分球,太阳已67-54领先。塞斯-库里在第三节只以罚球得到4分,但鹈鹕涌现火力强点:德简-琼斯中远投连得10分,率领鹈鹕以14-0攻势反超。三节结束鹈鹕70-69领先。

末节前段哈雷尔森与布克又连入远投,太阳再度对鹈鹕形成压制。德简-琼斯远投造犯规后3罚也仅1中。末节中后段塞斯-库里射入远投,鹈鹕打出6投连中的高效时段,但仍是87-90落后。比赛最后1分半钟内鹈鹕远投4投全失。最终太阳93-87击败鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务