MPL夏季赛季后赛落幕 零点战队赢得冠军

随着零点战队今天第二局比赛的胜利,历时近两个月的MPL夏季赛也随之落下了帷幕。经过三天激烈的季后赛的比拼,零点战队凭借着他们良好的配合获得了本次MPL夏季赛的冠军,而希望战队则获得了亚军,神迹战队和四年一梦战队分别获得季军和殿军。

MPL夏季赛季后赛落幕 零点战队赢得冠军

零点战队获得MPL夏季赛冠军并奖金15万元

作为《梦三国2》的首个专业级赛事,MPL是电魂网络积攒了6年赛事经验倾力打造的电竞赛事。因此,MPL夏季赛的自从开赛以来,就吸引了无数玩家的目光,近两个月的常规赛,八支战队的精彩表现让我们大饱眼福,同时,也让我们对这三天的季后赛充满了期待。

而这三天的赛事也没有辜负大家的期望,打的精彩纷呈。首日比赛就爆冷,常规赛积分榜排名第一的四年一梦,连输两轮比赛,惨遭淘汰。大家在扼腕叹息之余,也更加清楚的认识到季后赛的残酷和不确定性。

继四年一梦战队被淘汰之后,第二日的比赛,则是神迹战队遗憾退场。前身为闲云野鹤战队的神迹战队在这次的MPL季后赛再次遭遇宿敌希望战队,在线下比赛还没曾赢过希望战队的神迹战队十分渴望这次的胜利。然而,很遗憾,神迹战队最终没能实现愿望。遗憾败北,获得了本次MPL夏季赛的季军。

MPL夏季赛季后赛落幕 零点战队赢得冠军

希望战队获得MPL夏季赛亚军并奖金7万元

而第三日的决赛,则是在希望战队和零点战队之间展开的。希望战队作为梦三老牌王者战队,实力和人气都无可挑剔,更是本次MPL的夺冠热门。而反观零点战队,在赛前并不被看好,常规赛积分榜排名仅在第四名,队员表现在常规赛中也并不稳定。但是在季后赛中,他们的表现却堪称逆袭的经典范例。这支新星战队,凭借他们良好的心里素质和操作配合,季后赛的几轮比赛中,只输一场,并且在最终的决赛中超常发挥,连赢两局,战胜了希望战队,获得了本次MPL夏季赛的冠军,而希望战队则遗憾的获得了亚军。在这里,让我们恭喜零点战队,同时也非常感谢参与本次MPL的八支战队带给我们的精彩与激情!这个夏天,我们因为你们而精彩!

MPL夏季赛季后赛落幕 零点战队赢得冠军

神迹战队获得MPL夏季赛季军并奖金5万元

本届MPL夏季赛就此已经落下了帷幕!非常感谢各位小伙伴这两个月的支持与关注,虽然十分不舍,但还是要说声再见。不过,精彩不会离开各位小伙伴太久,今年的MPL秋季赛,我们还会再相见!

更多精彩请点击

官方网站 http://www.m3guo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务