问道跨服联赛火热开战 或黑马队伍破十连冠

九年经典,魅力大作《问道(微博)》,第二十九届跨服联赛火热开战。战龙在野,其血玄黄,各路诸侯在楼兰古城分队厮杀,中州大陆风云再起,谁将摘得本届的王者桂冠?谁将打破十连冠传奇?100万奖励虚位以待,邀你一同参与!

问道官网:http://wd.gyyx.cn

十连冠队伍,书写赛事传奇

《问道》第二十八届跨服联赛自六月份开战以来,历时一个月终于尘埃落定。各路诸侯在楼兰古城分队厮杀,大战之后,王者封神,A组:钱塘观潮,B组:黄鹤楼,C组:雪战到底,荣登冠军区组宝座。三大赛区,三十三位王者获得终极大奖和跨服联赛王者称号。

钱塘再次夺冠,预示着“钱塘观潮”又一次改写传奇——完美完成“跨服联赛”十连冠殊荣。比赛的胜负不仅是依靠装备的比拼,更重要的是策略的对决。“钱塘观潮”通过打法、风格的变换,智慧的组队、绝佳的配合,促就了现在“十连冠”的佳绩。

第二十九届跨服联赛,全服各区英雄豪侠激情对战,“钱塘观潮”能否再续传奇?是否又能有黑马队伍,终结这连胜神话?让我们共同期待!

跨服联赛开打,100万奖励王者

第二十九届跨服联赛激战一触即发,凡是角色等级满足130以上,道行是130级标准道行的3倍或者以上的道友均可参赛,更有100万金元宝、巨骨刺奖励王者!

各级联赛冠军区组、各级联赛小组冠军区组,将可分别获得2-4小时全局双倍时间。参与比赛贡献积分正数,且总战斗场次大于5场的选手还有机会领取1500-5000银元宝奖励。此外,在ABC各组个人贡献积分前十名的选手,更有150000-80000金元宝、巨骨刺!

《问道》第二十九届跨服联赛火热开战,100万奖励虚位以待,是十连冠继续连任,还是黑马队伍将突出重围?九年经典,魅力大作,《问道》邀你来战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务