《莽荒纪2》下载过100万 研发兑现裸奔赌约

4399游戏(微博)莽荒纪(抢驻新服)2》手游项目组在广州市内“裸奔”,引发了诸多路人围观。在游戏26日首发之时,该项目负责人就放话,只要首发6月26日当天《莽荒纪2》下载量超过100万,就裸奔庆祝。

《莽荒纪2》是起点白金小说《莽荒纪》正版授权的一款仙侠手游,原汁原味重现仙侠小说剧情,多种精彩玩法,真实炫酷的打击效果,打造了一个独一无二的仙侠世界微博)。纯正的修仙玩法深受广大仙侠迷的喜爱,6月26日首发当天,游戏下载量就超过了预计的100万。

为了兑现承诺,《莽荒纪2》的研发团队包括策划、程序、美术、运营等纷纷脱掉束缚,集体在广州各大地标性建筑附近裸奔。美术妹子换上了性感的比基尼,带领着几位男士在广州街道上狂奔,非常的引人瞩目,吸引了大批群众围观和拍照。在裸奔路线终点的时候,更有数百位群众为几位裸奔的勇士加油打气,场面相当壮观。

《莽荒纪2》项目负责人表示,对于首发当天超过百万的下载量,是意料之中的事。究其原因,在于这款游戏的小说拥有雄厚的粉丝基础,“正版授权玄幻修仙第一手游”的定位也吸引了大批仙侠手游粉。而更重要的当然是游戏品质过硬,是诸多换皮手游所不及的精品大作。《莽荒纪2》从获得IP授权至今,一直受到玩家们广泛关注与期待,相信这款正版授权的修仙手游一定能给各位玩家带来更多的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务