老玩家列举DNF十大未解之谜

[摘要]不仅仅是不可思议而且很猎奇,你说里面有毒气什么的还可以理解,可敲开一个比萝莉还小的宝箱却蹦出一个牛头巨兽

十万个为什么?DNF有多少个未解之谜?快来看看玩家列举的10个DNF未解之谜吧!

老玩家列举DNF十大未解之谜

No.10地下城中的酒桶箱子瓶子罐子

这个呢……不仅仅是不可思议而且很猎奇,你说里面有毒气什么的还可以理解,可敲开一个比萝莉还小的宝箱却蹦出一个牛头巨兽……它是怎么进去的……它为何要进去……它在里面为什么木有憋死……

No.9夏洛克到底穿了多少条内裤

S1的时候转职任务还是根据职业不同而有各种奇怪的要求的,比如力法漫游的烈焰(抢驻新服)格拉卡85%连击杀伤,召唤的去拯救机甲赫德尔,还有毒王的毒药,白手的校正器等等……最丧心病狂的当属刺客最初的转职任务,那就是盗取夏洛克的内裤!米内特或许本意只想让诸位刺客MM偷个钱包之类的东西回来但似乎刺客MM们会意错误偷了夏洛克的内裤,可那么多的刺客在转职夏洛克一直在被偷……他到底穿了多少内裤==b

No.8魂斗萝的身世

每一个魂斗萝都是一个神奇的妹纸,因为她们都可以从一个小萝莉变成御姐然后再从御姐变成一个萝莉之后再从萝莉变回小萝莉……那么魂斗萝们究竟是小萝莉还是御姐还是萝莉?

No.7街霸真的不是多拉A梦吗

每一个街霸都有一个神奇的裤兜,里面有地雷,里面有板砖,里面有渔网,里面有毒针……不仅如此甚至有的时候里面还有酒桶、水泥管、扳手和手推车,难道这个神奇的裤兜真是多拉A梦的空间袋?

No.6漫游的香烟

每个成为漫游的男枪手都会叼着一根烟棒棒,不停地吸着那根烟棒棒……从前的时候从18级吸到60级那根烟棒棒没短过,后来从20级吸到70级那个烟棒棒还是没短过,现在从15级吸到85级依然没短过,相信不久之后从15级吸到86级还是不会短~~漫游们,你们确定吸的那根不是电子烟吗?

No.5大婶你到底打算让我们挑啥

每次欺负完boss大婶总是笑呵呵的说:都是好东西挑一挑吧。可是大婶你的商店里只有一种东西……你到底打算让我们挑啥?

No.4鬼手到底是哪只

往左边跑时鬼手是右手,往右边跑时鬼手是左手,那么……跳来跳去的到底是哪一只?难道是因为这才叫鬼手的嘛~

No.3天帷巨兽和安图恩到底有啥关系

大转移后天维巨兽的GBL女神殿中出现了一种圣物,在主线任务中玩家被要求破坏10个圣物,可无论怎么看那东西都是安图恩的头……难道这讲的是一群生活在贝希摩斯身上的宗教徒建立了一座供奉维纳斯的神殿里面用利维坦的头做圣物装饰,后来贝希摩斯被克拉肯攻击了,幸存的信徒寻找了一群无所事事的冒险家砍翻了克拉肯之后又几经周折找到了利维坦并且把他也一起砍翻的冒险故事?

No.2双刀到底算不算无色

是不算呢?不算呢?还是不算呢……?

No.1重火器到底从哪掏出来的

男枪一抬腿手从胯下一摆重火器就穿越出来了,女枪一转身手从身后一摆重火器就穿越出来了,那么你们到底是从逃出来的……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务