《战争雷霆》疯狂玩家 组团涡喷无人机大阅兵

[摘要]5月9日的红场大阅兵吸引了全球无数目光,而在早些的时候,一群国内的《战争雷霆》狂热玩家,同样以自己的方式,实现了一次的特殊“阅兵式”。让我们通过视频,来看一下这一场特殊的阅兵吧!

5月9日的红场大阅兵吸引了全球无数目光,在俄罗斯知名军事题材游戏开发商Gaijin所制作的载具射击类战争网游《战争雷霆》当中,众多玩家自发组织游戏内的“阅兵式”,向二战胜利致敬,同样引起国内外众多军事题材游戏爱好者的关注。

而事在不久前的湖南株洲,一次聚集了众多国内外航模飞行爱好者的涡喷无人机飞行大会上,一群来自《战争雷霆》的狂热玩家,携数十架带有《战争雷霆》LOGO标识的涡喷无人机,在飞行大会现场展开了一场货真价实的涡喷无人机“大阅兵”。

参与此次涡喷无人机“大阅兵”的《战争雷霆》玩家表示,他们是一群有着多年飞行经验的航模飞行爱好者,同时也是《战争雷霆》这款融入模拟飞行元素的载具战争类网游的资深玩家。专业知识的储备与多年的飞行经验,不仅使得他们在《战争雷霆》这样的游戏中能够轻松驾驭与真机别无二致的各类飞机、坦克载具,同时使得他们在现世当中也能组装出自己的涡喷无人机翱翔于蓝天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务