《幻想神域》新玩法 小屋系统震撼登场

《幻想神域》二次元最温暖的小屋系统已正式开放!想要在奇妙的二次元世界里拥有一个属于自己的爱之家吗?想要自己动手打扮属于个人的梦幻新天地吗?想要一个可以随时与朋友们集会的完美圣地吗?《幻想神域》一座座温暖小屋已齐齐开门,快来认领你的专属梦幻爱の家吧!

人人都有 房屋计划区温暖启动

本次版本更新之后, 55级以上的玩家完成星砂漠地所有的主线任务将会自动触发「Lv55.个人房屋」任务,成功完成之后,游戏界面右上角就会出现小屋系统的图标,米娜桑只要帮自己的小屋完成命名,就可以进入你的专属新天地啦!而且,美轮美奂的小屋还是账号共享,不管使用哪个角色登录游戏,都可以随时随地来布置自己漂亮的“豪宅”哦~

自由装饰 梦幻房屋专属打造

在小屋地区中,共分为室内和室外两个区域部分。玩家们可以通过“房屋布置”操作对自己的梦幻小屋进行家具摆设、染色等各式更改房屋内部装潢的布置!在房屋的外围区域,玩家们可以进行种树、放置桌椅等等,像现实生活中的布置庭院一样,悉心呵护精心打造美轮美奂的室外花园!而在小屋的内部,共有两层房间可供玩家们装饰,诸如天花板、壁、地板、摆设物、家具等高达上百种物品,甚至是个人的时装、武器,玩家们都可以选择用来进行染色、摆放和独创的风格设计哦!

提升位阶 高级家具设计图get

玩家们可以通过小屋当中的「家具设计图宝箱」,使用专属的房屋货币来购买家具设计图学习制作新的家具,通过制作玩家们也可以获得房屋专属的位阶经验哦~当房屋的位阶提升之后,玩家们就可以获得等级更高的家具设计图购买权!不仅如此,除了可以制作装饰家里的家具以外,也可以把成品拿来卖给「家具设计图宝箱」来获得房屋货币!在各式的魔王副本、深渊(抢驻新服)、天空之塔、天空幻境等地方都可以获得房屋的制作材料与稀有设计图;而休闲系的钓鱼、采集、编年史、卡牌位阶商店,也会新增贩卖房屋家具材料。

呼朋唤友 交换参观互动乐园

如此高端大气上档次的小屋系统不可能就这么点东东(微博)供大家玩耍,嘛~重量级的福利到啦:在小屋系统中,米娜桑还可以选择把自己美美的温馨小屋打开,向好友展示你的个人装修风格和海量时装藏品,甚至还可以邀请好闺蜜或者好基友抑或是恋人一起躺在软软的床上,畅想未来聊(么)聊(么)天(哒)哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:nnzhang]

热门搜索:

    企业服务