《诛仙3》帮派试炼之定安令

帮派基地新玩法:帮派试炼,全线出击,上古神兽BOSS黄鸟和饕餮携带大量秘宝突现帮派基地,帮派成员可通过完成各建筑任务累计达到一定数量时,可由帮主开启帮派试炼击杀上古神兽BOSS任务。击杀神兽BOSS将掉落神秘秘宝。

帮派试炼之定安令

开启条件:帮派等级达到4级,同时需要自由建筑中“傀儡”建筑达到1级。

天启方式:由帮主在帮派基地建设界面(快捷键“M”可以打开),点击“帮派试炼”按钮后,选着对应的试炼任务开启。

开启次数:帮派试炼任务每周最多开启一次,开启试炼任务需要消耗10000矿石。

试炼介绍---帮主相关

当帮派基地满足帮派试炼任务开启条件时,帮主进入基地时会接到帮派大使朱岩发来的开启试炼的指引任务,对话完成任务后可通过基地建设界面开启试炼。

帮派大使朱岩

帮派大使朱岩

开启帮派试炼

开启帮派试炼

试炼介绍---帮众相关

当帮主开启帮派试炼后,帮内成员进入帮派基地可接到试炼指引,通过基地建设界面传送至试炼地点,与帮派试炼使NPC苏钰对话领取试炼任务。

试炼开启

试炼开启

传送至试炼场地

传送至试炼场地

领取试炼任务

领取试炼任务

试炼介绍---勇闯试炼

定安令的试炼之敌为上古神兽饕餮的一缕元神,上古神兽饕餮的怒魂摄力极强。在领取试炼任务时,仙友将获得特殊技能“上古天罚”可对神兽饕餮造成大量伤害。当上官策元神出现之时,仙友可迅速攻击将其唤醒,他则会助力仙友免受饕餮的怒威之惑。

上古神兽饕餮会释放变身及怒威之惑技能等强力技能,但在神兽的周围出现上官策元神出现之时,仙友可将其唤醒一同作战。

《诛仙3》帮派试炼之安定令

击杀上古神兽

击杀上古神兽

注:试炼任务限时30分钟失败或者放弃都可以在帮派试炼使处重新接取任务。每周仅可完成一次。

试炼奖励:

试炼完成之后将会获得试炼奖励:帮派试炼·嘉奖之礼,右键使用“帮派试炼·嘉奖之礼”获得以下奖励:

《诛仙3》帮派试炼之安定令

注:帮派试炼开启后,将于当日的24点结束,还须各帮派成员尽快完成。

诛仙3》帮派试炼之风雨令

http://games.qq.com/a/20150526/053232.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务