《诛仙3》秘藏!青女的迷歌-详解

玩法介绍:

在“秘藏!青女的迷歌”副本中将会有五大BOSS等待着各位仙友,同时还有5波守护BOSS的怪物会出现在仙友面前。

BOSS一:凿齿领主

凿齿领主气血下降后会释放红莲妖兽和嗜血妖兽协助自己战斗,红莲妖兽拥有很强的攻击,嗜血妖兽会释放范围诅咒,并且释放妖兽后凿齿领主会更频繁的释放群体攻击。快速击杀嗜血妖兽和红莲妖兽,帮助妖兽解脱后,他们也会反过来帮助玩家。

凿齿领主

凿齿领主

妖兽助阵

妖兽助阵

BOSS二:蚀骨神将

蚀骨神将拥有两个阶段

第一阶段:会释放强力旋风斩多段攻击,最后一段会附加恐怖伤害无人能挡,玩家一定要尽快跑出旋风斩的伤害范围。

第二阶段:气血下降到一定比例后,召唤骷髅军团为自己战斗,一个骷髅军团包含骷髅军长和白骨士兵。白骨士兵死后会在原地留下一团伤害很高的火焰,骷髅军长则会不断复活死去的士兵。

蚀骨神将

蚀骨神将

BOSS三:蓝翼苍螭

蓝翼苍螭拥有寒冰球、寒冰炸弹、冰霜轰炸等强力技能。

寒冰球会不断的追逐玩家释放冰冻攻击。

冰霜炸弹会把玩家固定在自己周围,将发生大爆炸造成巨额伤害,其他玩家可配合快速击破炸弹。

冰霜轰炸会直接释放到一位玩家身上并且几秒后会爆炸,玩家无法独自承当这次伤害但是其他玩家可以帮助分摊这次伤害,分摊的人数越多受到的伤害也就越低。

蓝翼苍螭

蓝翼苍螭

BOSS四:毕方(鬼车)

毕方随着气血的下降,会召唤鬼车前来助阵,鬼车会带来雏鸟并会召唤吞噬一切都烈焰(抢驻新服)火海,火海不但会伤害玩家还能对雏鸟造成很大的伤害,当烈焰火海吞噬一定数量的生命后会转变成有利于玩家的祝福法阵。

玩家击败鬼车后毕方进入狂暴倒计时,只有受到一定伤害后才会停止狂暴。

毕方(鬼车)

毕方(鬼车)

BOSS五:幽天青女

幽天青女掌握冰和雷的能力,会释放冰盾和雷盾。冰盾可以使自身处于神佑状态,雷盾会使自身进入嗜血状态。

幽天青女在战斗过程中会召唤雷柱和冰柱攻击玩家,并且积攒冰柱和雷柱的力量在20秒后释放大范围审判。玩家需要齐心协力破坏冰柱和雷柱,破坏柱子后站在残留的法阵中可以帮助玩家躲过审判。同时如果破坏冰柱会暂时停止幽天青女的冰盾,破坏雷柱可以暂时停止雷盾。

幽天青女

幽天青女

注:

1、进入副本角色都将会自动获得副本BUFF,根据难度不同副本BUFF的效果也不相同。

2、副本中共有5个BOSS和5波怪物,玩家需要击杀指定数量的小怪才开启对应的BOSS。在副本可通过进度条来查看当前击杀怪物和BOSS的进度。

副本进度条

副本进度条

伤害排名:

当玩家在副本内开始造成伤害时,造成伤害的玩家角色信息显示在伤害统计面板上。点击小地图下方的“伤害统计查询”

伤害统计排名

伤害统计排名

诛仙3》秘藏!青女的迷歌-奖励

http://games.qq.com/a/20150526/051378.htm

《诛仙3》秘藏!青女的迷歌-介绍

http://games.qq.com/a/20150526/052605.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务