《诛仙3》秘藏!青女的迷歌-介绍

秘藏!青女的迷歌的秘密

西海之外,大荒之隅,有寒山覆雪成冰,终年不化,名曰西岭。光阴混沌,数万载辗转而过,修真者的脚步轰然叩响世界尽头的大门,声震九霄,达于大荒,在冰雪中沉睡的传奇次第苏醒,誓要将号角吹响,传彻大地的每个角落。

最纯净的冰天雪地,最诡谲的变幻莫测,最畅快的修真探宝,最残忍的杀伐屠戮。幸或不幸,无人能知。但,最丰盛的收获,一定伴随最艰难的探索。你,做好准备了吗?

正是:云渺三山射雪光,大荒寂寂覆参商。从来日月经时掩,西岭千秋青女霜。

我们的世界,由此开始!

全新副本---秘藏!青女的迷歌

开启线路:河阳1-15线

角色条件:飞升155-160级角色

人数条件:1-6人

副本时间:40分钟

报名NPC:河阳 大荒圣母 梦痴 (494,292)

进入限制:每人每天一次。

注:每天只能从“秘藏!青女的迷歌”或者“剿杀!兽神之叹息”副本中选择1个进入。

进入方法:

飞升155-160级的玩家每天可通过河阳 大荒圣母 梦痴 (494,292)开启副本“秘藏!青女的迷歌”副本开启后有10分钟的报名时间,房间主人在这期间能够对提出参与副本的角色进行确认和拒绝的操作。

河阳 大荒圣母 梦痴

河阳 大荒圣母 梦痴

副本-秘藏!青女的迷歌,分为T7-T9三个难度等级,不同等级的下怪物的难度也会不同。作为房主要想完成更高一级别难度的副本,必须要先打通过此级别之前难度的副本才能创建。(举例:想建立T9难度必须打通过T8难度副本,其他难度依次类推。)作为参与的队员也需要打通前一难度的副本才能参与下一难度。

副本“秘藏!青女的迷歌” T7-T9难度

副本“秘藏!青女的迷歌” T7-T9难度

进入“秘藏!青女的迷歌”

进入“秘藏!青女的迷歌”

诛仙3》秘藏!青女的迷歌-奖励

http://games.qq.com/a/20150526/051378.htm

《诛仙3》秘藏!青女的迷歌-详解

http://games.qq.com/a/20150526/052974.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务