风暴英雄携手麦当劳送豪礼 公测5.20开启

召集你的伙伴,做好战斗准备!5月20日起,暴雪娱乐与网易已为每一位中国玩家敞开了时空枢纽的传送门,暴雪开发、网易运营的全新免费团队竞技游戏《风暴英雄》公开测试正在火爆进行中。

此次《风暴英雄》还携手麦当劳展开跨界合作,即日起,玩家可通过全国超过2000家麦当劳餐厅及麦乐送网上送餐服务,购买“豪情派对聚享餐”或“麦趣鸡盒”,获取积分,兑换《风暴英雄》限量版史诗坐骑—— “黄金丛林虎”,更有多款酷炫皮肤和游戏强化剂可兑换。

此外,身处北京、上海、广州、杭州的玩家还可访问以《风暴英雄》主题焕然一新的麦当劳餐厅,亲身感受亲临游戏实境的独特体验。四家主题店地址分别为:

上海:上海广场店 卢湾区淮海中路138号无限度广场B001-102

杭州:星光国际店 滨江区江南大道228号星光国际广场

广州:中信广场店 广州市天河北路233号中信广场中首层及二层

北京:海淀区 复兴路69号卓展购物中心B1楼

玩家们参与“《风暴英雄》麦当劳积分活动“具体方式如下:

活动期间内(2015年5月20日-6月30日)在全国任一麦当劳门店购买“麦趣鸡盒”,即可获“麦麦风暴积分卡60分”一张;通过麦乐送订餐,购买“豪情派对聚享餐”或“麦趣鸡盒”可获得“麦麦风暴积分卡80分”一张。然后使用战网通行证登陆《风暴英雄》麦当劳官方合作站 —— 兑换页面(http://www.heroesofthestorm.com.cn/minisite/mcd/reward)获得《风暴英雄》麦当劳活动积分,积分可兑换的物品包括:

麦当劳专属《风暴英雄》黄金丛林虎坐骑1个(160分积分可兑换,6月3日起可兑换);

《风暴英雄》英雄皮肤1个,春节老陈、恶魔泰瑞尔、世界大战重锤军士3选一(60分积分可兑换,5月20日起可兑);

《风暴英雄》3天强化剂1个(10积分可兑换,5月20日起可兑)

购买指定麦当劳产品可获得的积分详情如下:

每个餐厅积分卡的最低供应量为60分卡1000张,送完即止。

每家麦乐送餐厅积分卡的最低供应量为80分卡500张,送完即止。

兑换截止时间为2015年7月30日

详情访问《风暴英雄》麦当劳官方合作站。

《风暴英雄》集合了暴雪旗下20年来影响深远的科幻和史诗题材游戏系列——《魔兽世界?》、《星际争霸?》和《暗黑破坏神?》中标志性的英雄角色,在史诗级的、令人血脉贲张的战场展开暴雪英雄大乱斗。相比同类游戏,《风暴英雄》更有趣且易上手,通过不同的英雄和战场,游戏赋予玩家多样化的战术选择和策略深度。玩家现在即可登陆 《风暴英雄》官方网站,直接下载游戏客户端,并进入游戏。

《风暴英雄》6月3日全球正式发布时将拥有超过35名英雄和7个拥有独特挑战的战场——还有很多英雄和战场将陆续加入。玩家拥有合作模式、快速比赛、英雄联赛、团队联赛等丰富的游戏模式。另外,除了丰富的皮肤和配色选择,玩家还可以为自己挑选专属坐骑,更有型地在战场上驰骋。够趣够风暴,快来麦当劳赢取你的《风暴英雄》史诗坐骑吧!

《风暴英雄》国服上市庆典5月31日在线直播,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务