上映倒计时!观看魔兽世界电影必须了解的8件事

腾讯游戏 [微博] 2015-05-23 06:34
0

波折十年,千呼万唤始出来

上映倒计时!观看魔兽世界电影必须了解的8件事

自2005年暴雪首次披露电影计划至今已有九年。在九年中,暴雪与传奇影业为这部电影进行了精心筹备,其中虽然有不少反复与波折,但总体的来看,这一改编自全球最受欢迎在线游戏的魔幻大片必定能凭借“魔兽”这一超强IP的号召力在票房上取得优异成绩。

《魔兽世界》背景故事本身所拥有的厚度为电影的改编提供了极大的便利,编剧与导演因此具备了足够大的发挥空间,并且有机会使电影获得媲美《指环王》三部曲与《霍比特人》的史诗品质。试想一下,如果题材改为《愤怒的小鸟》、《瑞奇与叮当》或者《植物大战僵尸》,对于主创班底而言,那会是怎样的一种酸爽?

那么接下来,我们就一同总结一下,关于《魔兽世界》电影我们必须了解的8件事:

【优先试玩】腾讯正版火影开测 http://iwan.qq.com/huoying/ad.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务