有话题第71期:你更喜欢女主播还是男主播?

腾讯游戏频道原创出品,转载请注明出处!《有话题》围绕游戏圈中的热门话题,轻松聊一聊。如果你也有感兴趣的话题,可以在回复中给小编留言哦~

游戏圈,尤其是电竞圈最近大有超过娱乐圈的势头。放眼看去什么选手打赌跳楼摔断腿,主播爆出“50”门,女主播忘关摄像头直播洗澡,还有人爆料说主播的工资比顶级电竞选手的还要多……

有话题第71期:你更喜欢女主播还是男主播?

女主播忘关摄像头直播洗澡2小时

而主播们纷纷开创副业已经不是什么新闻了,有卖肉松饼的,有卖内裤、卖充气娃娃的。上月小苍还加入某网咖店当起了合作店长,就连SG小聂前两天都宣布要下海当主播了。别怪小编大惊小怪,只因是这世界变化太快。

有话题第71期:你更喜欢女主播还是男主播?

开胸衣小孽(微博)转行成最胸女主播

有人说男主播走的是技术流卖的是口才,女主播走的是卖萌流,想真正从直播里听到干货的还得找男主播,要是就当看个乐子那就去听女主播的节目。虽然这种说法有严重的歧视女性意味,但很多女主播确实也是把力气下在花边新闻而不是主播技术上。

有话题第71期:你更喜欢女主播还是男主播?

一张图告诉你男主播和女主播的差别

电竞这个新兴行业里,优秀的女选手女主播肯定是有,但跟男性比起来这比例就非常低了,据说这个属于客观硬件问题……那么各位电竞爱好者们,你们更喜欢听男主播的节目还是女主播的节目呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务