植物大战僵尸OL系统改动 开放测试将至

告别了母亲节秀祝福的温馨,接下来又将迎来全民围观“复联2”的轰动与刺激,这还真是夏天该有的节奏呢!说到夏天,不知道各位最近关注《植物大战僵尸Online》了么?这款人气页游昨日正式更新游戏版本,叶绿素使用规则大幅调整、三星评判标准全面下调,为玩家们带来极具诱惑的夏日游戏体验!而根据目前的信息,《植物大战僵尸Online》的开放测试也确定将于近期全面启动!

《植物大战僵尸Online》官网:http://pvz.qq.com

《植物大战僵尸Online》微信公众号:pvz2013

三星评价轻松获得 叶绿素规则大调整

在《植物大战僵尸Online》里,冒险模式的重要性不言而喻,通过挑战冒险关卡获得高评价,即可领取更丰厚的奖励,首次三星还有额外奖励加成,因而对于很多玩家而言,三星评价都是相当重要的!随着昨日游戏版本正式更新,三星获得标准由5回合获胜正式改为7回合获胜,玩家获得三星更容易,角色成长、金币获得也更加快捷!

《植物大战僵尸OL》系统大改动 开放测试将至

与此同时,叶绿素使用规则也进行了大幅度调整。在新版本中,玩家可使用当前星级或低一星级的叶绿素强化对应卡牌,使用低一星级的叶绿素强化时,单个叶绿素的强化成功概率为20%。使用当前星级的叶绿素强化,一个叶绿素的强化成功概率则为100%。而在本次更新之后,无法使用高星级或更低星级的叶绿素进行强化。

开放测试即将启动 更多惊喜等你发掘

随着相关游戏系统的正式升级完成,《植物大战僵尸Online》的开放测试也确定将于近期全面开启,届时包括全新塔防神秘章节在内的诸多新玩法都将震撼亮相,玩家也将在相继踏足埃及、秦陵、海盗以及未来世界之后,体验到更多极具诱惑力的塔防玩法,以及由宝开和腾讯联合奉上的《植物大战僵尸Online》专属原创植物。究竟是巨浪海滩还是狂野西部?抑或是只有网络版才有的原创关卡?不妨拭目以待。

《植物大战僵尸OL》系统大改动 开放测试将至

此外,在即将到来的开放测试中,《植物大战僵尸online》还将和各大媒体以及腾讯平台、腾讯其他热门产品进行合作,为玩家们带来更多的福利惊喜。

《植物大战僵尸online》近日更新连连,开放测试即将激爽来袭,快来感受最美妙的对战式塔防玩法吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:nnzhang]

热门搜索:

    企业服务