第一横版格斗手游 横行冒险王今日国服首测

第一横版格斗手游《横行冒险王》双平台国服首测将于5月8日11点火爆开启,蜗牛数字免商店以渠道通用标准完成对接,国服首测同步开启,免流量福利由你畅玩,九大活动狂送壕礼更有蜗牛数字游戏手机等超多壕礼等你免费赢取!《横行冒险王》此次双平台国服首测率先放出外服版本响应广大玩家,而随着本地化全新玩法的全面开发,《横行冒险王》期待您的宝贵建议,【国服最终版本】更加精彩敬请期待!

官方网站:http://ss.woniu.com

第一横版格斗手游《横行冒险王》在韩、日服由韩国名厂NEXON发行,被业界誉为2015格斗盛宴。《横行冒险王》打破ARPG手游传统概念,不仅凭借纯正格斗体验、经典横版冒险玩法传承动作游戏精髓,更有15大职业等级共享、横行必杀技等特色玩法凸显别致风格!如今《横行冒险王》国服首测宣传片火爆上线,第一横版格斗手游在国内将再创辉煌

国服首测宣传片:http://v.qq.com/page/g/z/h/g0153trbhzh.html

横版格斗热血已经沸腾!《横行冒险王》此次国服双平台首测宣传片,主打纯正格斗体验以及经典横版冒险玩法,无限连招突破界线、趣味冒险巧解机关,更有首测八大职业致炫登场,2015格斗盛宴一触即发!

格挡!蹲伏!侧滑!无限连击百变格斗

第一横版格斗手游《横行冒险王》主打纯正动作格斗体验,全动态无锁定群攻连击,真正告别站桩输出,更能通过普攻及技能组合轻松实现无限连击!《横行冒险王》与普通动作手游的伪格斗体验相比,真实加入格挡、蹲伏、侧滑等操作元素,真正打造纯正游戏体验百变格斗!

经典冒险玩法!实时组队!巧解机关!

第一横版格2D斗手游《横行冒险王》为你还原最经典冒险玩法!经典横版视角、实时组队激战BOSS、上百个迥异关卡及对应领主BOSS,告别乏味数据比拼!平地、水面、高空、凹地等数十种地形搭配落石搭配木桩、落石、弹簧跳跃等上百种机关,彻底摒弃动作手游传统关卡设定,来一次横行冒险!

8大职业抢先开!等级共享无需练级!

《横行冒险王》开创手游最丰富职业体系!彻底颠覆ARPG手游2至4位角色的传统设定,《横行冒险王》此次国服双平台首测首推8大先锋职业,所有职业等级全共享,彻底告别小号练级枯燥体验,后续更多神秘职业敬请期待!

更有量身定制的独创横行必杀技由你体验爆表打击!

不仅如此,第一横版格斗手游《横行冒险王》国服双平台首测9大活动壕礼,你敢来玩我就敢送:

“海量金币”、“巨额钻石”、“稀有道具”全部免费送,“打怪就送游戏壕礼”“传说职业登录即送”“满星卡牌直接拿”,更有游戏手机、蜗牛数字免费电话卡等丰厚神秘奖励等你免费赢取!

免费详情敬请关注《横行冒险王》官方网站(ss.woniu.com)。

第一横版格斗手游《横行冒险王》今日国服双平台首测火爆开启,现在加入横行族还有更多惊喜!

关于《横行冒险王》

《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感,国服最终版本更加精彩敬请期待。

官方网站:http://ss.woniu.com

官方微信:hxmxw2015

福利QQ群:99280844

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:nnzhang]

热门搜索:

    企业服务