暗黑3大规模封号 被封玩家为暴雪叫好点赞

昨日,国服暗黑3官方公告称“暗黑3战网账号第一轮封停上万账号”,对使用外挂和黑客程序等违反战网服务条款行为的账号采取了严厉处理。官方查出违规账号,本应大快人心。但是有不少玩家表示官方误封了自己的账号,有玩家称如果在运行《暗黑3》的同时,运行了其他游戏的第三方插件也会造成封号。而官方客服以游戏数据异常等理由,无法给出具体说明。

鉴于《暗黑3》买断制付费的模式,如果停封账号,尤其是已经付费购买的账号,会玩家的利益造成严重损害。希望官方在大力打击外挂、工作室的同时能够保证正常游戏玩家的利益,维护游戏的平衡性。

暗黑3大规模封号 被封玩家为暴雪叫好点赞

暗黑3大规模封号 被封玩家为暴雪叫好点赞

暗黑3大规模封号 被封玩家为暴雪叫好点赞

在很多人喊冤的同时我们也看到很多被封的玩家为暴雪叫好。

玩家“东方不败3”论坛原文:《我用挂被封,但是我真心觉得封得好,为暴雪点10000个赞!》

国服回来之后,打到了100多级的时候,看到国服也有挂了,就赶紧弄了回来试试。(性格关系,以前玩暗黑2也是不上战网,天天用单机修改器改亚马逊的多重……什么也不懂玩了几年,从来没通过一次,全是修改,没有很强的乐趣,更多的像是掌握了修改“技术”的乐趣,不停地修改与游戏崩溃中不断重试,比如把武器改很多行特效,行数过多游戏崩溃之类的)。在国服自己还组建了个氏族,一开始天天一起玩,后来用挂了,基本上自己就不玩了,天天收菜,氏族里面朋友问我,你是不是外挂啊,我说是,氏族朋友说我都想弄个试试了,我赶紧说,千万别!我感觉我迟早出事——其实我心里没底,暴雪有没有传说中这么强?我在亚服也挂过,没封我,但后来自己不玩了,现在也不知道被封了没有。

果然,说完不到两天,等我下班回家收菜发现被封,第一反应不是别的,就是真的高兴!终于可以安心地,好好玩游戏了,我的高兴是有几个原因的:

1、我特别讨厌不公平的游戏环境。游戏好不好玩是一回事,但公平不公平是另一回事,像在亚服,用挂的人好多,自己也就跟着用,但其实蛮无聊的,现在手机安全令都因为新手机没装,现在直接很久没登录了。还记得以前在11平台玩DOTA,10把有7把挂,然后自己也怒而买挂,但之后不到一个月,就再也不上游戏了,因为挂的原因,彻底放弃了这个我坚持了数年的游戏,因为我不想一个斗智的游戏变成斗挂,这是题外话,但是你要是知道我当时有多恨11封不住外挂封不住我的沮丧心情,就更能明白这次我被暴雪这么快被永久封掉的愉快心情——虽然这两个游戏性质确实是完全不一样,挂的恶劣程度MS略小,我真的特别渴望公平的环境,我自己挂了,但我自己感觉在氏族朋友前面有点抬不起头,有点不好意思,但我更不好意思假装我没用挂。但是如果不被封,可能我也就很难忍住不用挂(个性原因,你可以BS我),还好暴雪的力度不错。当时要是11能封了我的帐号甚至IP,我肯定是高兴的……但他就是没有,于是我天天和对手两个人开着全图绕5分钟树林……有什么意思呢?DOTA1还我还可以转战DOTA2,暗黑呢?如果这游戏这么被毁了我都没有替代品了,所以因为爱这游戏,更爱暴雪封了我。

2、暗黑确实挂不太直接影响别人,但是我觉得暗黑更有意思的地方是朋友,而不是可以用挂。挂被封了,我立即购买198畅玩建新号重进游戏,继续加氏族,现身说法,提醒大家千万不要用挂,然后大家对我被封都表示同情,并都要我以后“好好做人”!我特别感动,我坚决不再用了,我肯定不再用挂了!之后3人组队拉我刷,几个小时就70+80级了,大家都扔些装备给我,我觉得终于是在玩游戏,而不是在玩收菜了……每一个朋友的ID对我来说都开始不仅仅是一个名字,而是我的战友了。

3、不用挂,才能更好的理解游戏。至少对于我来说是如此,用挂只知道堆装备,完全不知道用装备,其实蛮悲哀,游戏不就是要去动脑筋击败对手或者动脑筋提升自己的水平才有意义吗?否则都只是虚幻的数字游戏罢了,像我前两天还在发贴问慢电的优势何在呢,挂了这么久,一身神装,啥也不懂,很快就没意思了。

说得蛮乱,总之,我很高兴暴雪封了我!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务