“哈利波特”确定加盟GTA纪录片 出演传奇创始人

腾讯游戏 [微博] 2015-04-23 11:09
0

[摘要]英国BBC正式确认哈利波特扮演者确认出演GTA电视剧,扮演Sam Houser。

在早前,就有消息指出“哈利波特”扮演者丹尼尔·雷德克里夫将会加盟到《侠盗飞车》BBC纪录片“Game Changer”中去,让粉丝激动不已。而今天,英国BBC正式确认了这个消息。这意味着哈利波特在该据中将会饰演Sam Houser,而他便是Rockstar Games的联合创始人和主席。

“哈利波特”确定加盟GTA纪录片 出演传奇创始人

“哈利波特”扮演者丹尼尔·雷德克里夫

“哈利波特”确定加盟GTA电视剧 出演传奇创始人

Rockstar Games的联合创始人和主席

根据早前BBC所透露的新情报来看,该节目将是一部长约90分钟的片子,主要将为大家讲述《侠盗飞车》游戏是如何被构思、如何被创造出来的故事,此外还会还会让大家了解由《侠盗飞车》而产生的一些后果,比如各种团体反对其暴力游戏方式的事件。

英国有很多游戏制作天才在他们还在学校的时候就相互认识了,而在他们中间,最杰出的一个人就是《侠盗猎车手》游戏系列的创始人- Sam Houser了。于2013年发售的系列最新作《些盗猎车手5(Grant Theft Auto V)》在发售三天之内收获了10亿美元的收益,创下了历史上娱乐产品销售的新纪录。但是游戏中包含的暴力内容以及出众的宣传首段和效果带来了反对的声音:来自家长对于孩子接触暴力世界的担心;来自政治家对于游戏展现的暴乱场面的担心。Jack Thompson是一直与游戏系列进行对抗的力量之一。他多年来从没有停止过对于《GTA》的上诉,无论如何也要把这个游戏系列踢出历史的舞台。BBC确认了Bill Paxton将扮演美版陶教授Jack Thompson,之前Paxton也在上周确认了该消息。

“哈利波特”确定加盟GTA电视剧 出演传奇创始人

美版陶教授Jack ThomPSon

据悉,该剧将由BBC二台摄制并播出,由Owen Harris导演,剧本由James Wood编写,并且有望于4月20日开始拍摄,但是BBC目前没有发表该电影的播出日期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务